加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【我的老公是大佬】第8章 第三节 她刚来上大学的时候袁心安来她

(2018-02-05 17:41:24)
标签:

http//7nz25y.gaawea

她刚来上大学的时候袁心安来她们学校玩过,还住在她的宿舍里,当时她可能加了某位室友的联系方式,后来便是从这位室友那里得知了她的情况和住址。

  前一世,方晴虽然知道母亲不喜欢她和袁心安来往,但是看到许久没有联系的朋友突然出现,她还是很高兴的,并非常大方的收留了她让她住在了她和康司景的家里。只是方晴万万没有想到,袁心安胆子竟然那么大,偷偷去爬康司景的床。

  当然是没有爬成功,不过惹得康司景非常不快,直接将她赶出了门。而那段时间正是她和康司景关系非常焦灼的时候,她带来的人居然做了这么不要脸的事情,也让她在康司景面前抬不起脸来。

  虽然她和康司景只是名义上的夫妻,但是袁心安这种做法真的太不尊重人了,那个时候她是真的想过不再理她的,但耐不住她软语相求,她最终又原谅了她。为她找到住的地方,她找不到工作还时常拿钱给她用,后来她和白旭尧一起之后她还借着白旭尧的关系为她找到了工作。

  对于这个朋友她可以说是掏心掏肺了,只是直到很久之后她才发现原来袁心安竟然是如此狼心狗肺的东西。

  她也是无意中发现的,原来不管是在她和康司景还没离婚的时候还是后来离了婚和白旭尧在一起的时候这个人就多次挑拨她和康司景还有白旭尧之间关系。比如她和康司景在一起的时候她偷偷将她曾经写过的关于白旭尧的日记给康司景看,康司景看到之后心里很不爽,那段时间将白旭尧整得很惨,后来也是她出面去求康司景康司景才暂且罢手。

http://7nz25y.gaawea.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有