加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第2章2节 虽然随着对这具身体记忆

(2017-11-14 16:14:05)
标签:

爱亲涉嫌欺诈

    虽然随着对这具身体记忆的彻底吸收,宗师知道自己这十六个兄弟姐妹是怎么一回事,但他还就真的是从来没有想过自己有一天会成为这十六个兄弟姐妹中的三哥!

    宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第2章2节 虽然随着对这具身体记忆

    大哥宗天在国外打工赚钱,为了省钱,一年难得回来一次;二哥宗君以前就是这个小饭店的老板兼大厨,去年买菜时因为一次车祸,导致下.半.身瘫痪,结果这个大厨的位子就落在了自己这个老三的身上。

    没办法啊,下面还有十三个弟弟妹妹、上面还有一个患病在床的老娘和一个半瘫的二哥要养活呢!

    这辈子那位堪称伟大的老娘,一辈子没有亲生孩子,包括宗师在内的这十六个儿女,全都是老人家收养来,然后一把屎一把尿的把他们十六个人拉扯大的......

    宗师叹了一口气,那个该死的系统刚才说的话仿佛还回荡在耳边,“或许你对新身份还有点不适应,但你必须要在最短的时间内适应这个新身份的所有一切,不管是好的还是坏的。因为你只有用新身份获得你应该获得声望荣誉什么的,才能够启动随身系统,让你在这个世界活的更精彩!”

    “坑爹的系统,把老子从原来的世界弄到无限世界也就算了,老子在无限世界里费劲了心力终于是把十六名目标人物成功的带了出来,也算是过了一把无限流的瘾。可现在这是一个什么节奏?怎么来到新世界了,老子依然要照顾十六个人?难道这就是现实版的无限流?或者干脆就是那个坑爹的系统只会玩这种人.流?”宗师无奈的想着。

    得嘞,就算是为了那个随身系统,就算是为了那些无限世界获得的奖励,这个新身份老子认了!反正也已经来到这个世界了,既然来了,那就让自己活得精彩一些!

    “三哥,你怎么又发愣了?菜快糊了......”身旁响起了四妹宗梅的声音。

    “噢、噢......”宗师手忙脚乱的翻了两下炒勺,然后撒上盐,把炒勺里的红烧茄子倒在了盘子里,笑呵呵的说道:“小梅,抱歉,刚才我走神了。不过菜没事,这点活儿三哥我还是心里有数的。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有