加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第1章4节 但不可否认的是,每营救出一个人来

(2017-11-13 11:13:01)
标签:

爱亲涉嫌欺诈

    但不可否认的是,每营救出一个人来,系统给的奖励还是蛮不错的。
    宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第1章4节 但不可否认的是,每营救出一个人来
    宗仕有点流着口水的想着在无限世界中获得的那些花样繁多的奖励,要是真能够带到这个世界中来,那是相当相当美妙的一件事啊!

    “那啥,系统,你给我的那个随身系统怎么启动?或者说达到什么条件才能启动?”

    “嘿嘿,很简单。当系统跟随你之后,你获得的月票、打赏、收藏、点击、荣誉达到一定水平,就能自动开启这个系统......”

    “哎、哎,伙计,你最近是不是看点娘的书看多了?怎么连月票、打赏什么的都出来了?难道你丫这是要让我去点娘写书吗?”

    “咳咳......说顺嘴了,说顺嘴了。我的意思是说,你在这个新世界,通过你的新身份获得必要的声望或者荣誉,括弧,各种声望荣誉都可以,好的坏的都可以!当你的声望荣誉达到一定的水平,那么就能够开启系统,然后从系统中兑换和你当前的声望荣誉值水平相当的奖励......”

    宗仕低头想了想,问道:“系统,你确定现在我要想回我原来的世界,只有先回无限世界并完成任务才可以?还有,我原来的世界真的是有很多河蟹?”

    系统:“没错!我可以肯定并且坚定的告诉你,只有这一条路!”

    宗仕一咬牙,说道:“那好,咱们成交!”

    系统:“好!既然你决定了,那你现在可以继续在这个新世界生存了。放心,新身份什么的都已经给你弄好了,而且这个新世界现在对于你来说是静止的,当你决定在这个新世界生活,那么五秒之后,你就会以一个全新的身份在这个新世界生活下去。不过我要提醒你一点,或许你对新身份还有点不适应,但你必须要在最短的时间内适应这个新身份的所有一切,不管是好的还是坏的。因为你只有用新身份获得你应该获得声望荣誉什么的,才能够启动随身系统,让你在这个世界活的更精彩!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有