加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,494
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第1章3节 宗仕愤愤的骂了一句,要是再

(2017-11-13 11:11:13)
标签:

爱亲涉嫌欺诈


    “我玩你大爷!”宗仕愤愤的骂了一句,要是再回到那噩梦一般的无限世界,打死宗仕都不会去做。
    宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第1章3节 宗仕愤愤的骂了一句,要是再
    “嘿、嘿,讲话注意文明啊!我大爷连我都不知道是谁,你怎么玩?”

    宗仕终于败了。

    “我说系统,不管怎么说,你把我弄到这么一个陌生的世界,这是你的错误吧?哎,你丫别跟我犟啊,不管你是玩我,还是其他什么原因,反正你没有把老子送回原来的世界,这就是你的错!你已经出错了,所以,你根本就不适合再担当系统了!”

    “哎呦卧槽,你小子脑子怎么转的这么快?这点漏洞都被你发现了?”

    “嘿嘿,系统啊,既然我回不去了,那你说该怎么补偿我?你要是不补偿我的话,老子豁出去了再回一趟无限世界,老子亲自给主神说你出错了!看看你丫怎么给主神解释这个事!”

    “哎呦卧槽,哎呦卧槽!你小子抓住我的小尾巴了......”

    宗仕嘿嘿低笑......

    许久,系统这才说道:“好吧,咱俩做个交易吧!在这个世界,我会给你一个新的身份,新身份的记忆、技能什么的,你全都拥有,同时你也可以保留你自己原本的能力。”

    “靠,你这没说有什么区别?这种交易老子不做也罢!”

    “哎,我说你小子真是属犟驴的?我话还没有说完呢。除了上面的基础条件之外,我会给你一个随身系统,这个系统只要你能够满足一定的条件,就可以随时开启。通过这个系统,你可以把你在无限世界中获得的各种奖励兑换到你现在所处的这个世界中来。怎么样?这个条件你答不答应?”

    “随身系统?能够将我在无限世界中获得的奖励兑换出来?介个嘛,貌似有点搞头啊......”宗仕知道那个坑爹的无限世界并不像小说中写的那样,如果完成一个任务就会得到什么基因解锁啦、超能力啦、超级道具啦之类的奖励,在那个坑爹的无限世界中每完成一个任务,除了可以得到在下一个任务中有可能用到的奖励之外,其他什么奖励都没有。如果说非要有好处的话。那就是那个无限世界让宗仕长了很多见识,毕竟每营救一个人,都是需要宗仕做不同的工作,经历不同的人生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有