加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第1章2节 宗仕的语气似乎有那么点底气不足

(2017-11-10 10:09:07)
标签:

爱亲涉嫌欺诈

    宗仕嘟囔道:“河蟹关我屁事啊?”只不过,宗仕的语气似乎有那么点底气不足。

    “嘿嘿,老宗啊,我就说嘛,我把你弄到这个世界,其实是对你好!你可别狗咬吕洞宾啊!”

    “我靠,这个世界哪儿好了?我他妹的谁都不认识,这个世界什么情况我也不知道,就是一睁眼瞎,你让我怎么在这个世界上活?哎对了,你丫是不是又把老子给弄到另外一个无限世界了?你他妹的要真敢这么做,老子立刻就抹脖子给你看!”
    宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第1章2节 宗仕的语气似乎有那么点底气不足
    “咳咳......我说老宗啊,你别那么着急嘛,听我给你说!”

    “嗯,首先我可以给你保证的是,你现在所在的这个世界绝对不是无限世界了,你现在已经成功的回归现实世界了,只不过你在传送的时候是不是偷偷的尿了一泡?”

    “我靠,你丫偷.窥老子!”

    “呵呵,这怎么是偷.窥呢,别忘了我是谁?除了主神大人之外,我就是整个无限世界中最高大上、最无所不能的系统啊!你偷着撒泡尿我就是不用看都知道,你玛那味骚的,迎风三里地都能把一头霸王龙给顶个跟头......”

    “没那么夸张吧?老子不过就是喝水喝的少了点嘛......”

    “嘿嘿,坏就坏在你那泡尿上了!因为你那泡尿味道太冲,结果熏得我一不小心,手一哆嗦就把你给传送到这个世界了......”

    “你还手一哆嗦?你丫有手吗?”

    “这个,可以有,只要我愿意,我就能给你长出三只手来......”

    宗仕仰天无语,碰上这么一个极品系统,他还能怎么办?

    “呼......”宗仕长出了一口气,咬着牙问道:“别扯那些没用的了,我问你,你能不能把我送回我原来的世界?”

    “不能!”

    “我靠,你丫不是号称无所不能吗?怎么连这点事情都办不利索?”

    “我在无限世界中确实是无所不能,但现在你是在现实世界中啊,所以我不能直接把你再送回你原来的世界。当然,如果你愿意再经历一次无限世界并且完成任务,我保证能把你送回你原来的世界!怎么样?再玩一次嘛,你可是我所见到的第一个以完美成绩完成任务的猛人啊!再玩一次嘛......”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有