加载中…
个人资料
用户6055849934
用户6055849934
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,499
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第1章1节 坑爹的系统

(2017-11-10 10:05:12)
标签:

爱亲涉嫌欺诈

    宗仕有点懵圈,眼前的这一切差点让他歇斯底里的发狂。

    宗师巨星爱亲 涉嫌欺诈第1章1节 坑爹的系统

    刚刚从一个无限世界中费了九龙八虎之力闯关成功,结果怎么现在会是这个样子呢?

    不是说好的只要把那些人成功的全部带出那个世界,那个该死的系统就能放我回家吗?那现在为毛会是这个样子?

    “你玛,系统你玩我是不是?”宗仕在心里狂呼,“你他妹的要是不给老子出来说明白,信不信老子现在就抹脖子给你看?”

    “哎呦卧槽!怎么把你给弄到这个世界来了?”宗仕的脑海里忽然冒出来一个声音,不用说,这个声音就是伴随了宗仕许久许久的那个该死的系统。

    “系统,你他妹的到是给老子解释清楚了!你他妹的不是号称无所不能、公正无比吗?”

    “当然了!”

    “那老子问你,老子我是不是按照你的要求在那个该死的无限世界里完成了任务?”

    “没错!”

    “你在那个该死的世界里是不是承诺过,只要老子完成任务,就把老子送回原来的世界?”

    “这个......也没错!”

    “那你现在看看,你把老子给弄到哪里来了?这他妹的是老子原来生活的那个世界吗?”

    “介个嘛......不是!”

    “握了个大草,不是你干嘛还说的那么理直气壮?我说系统,你说你这是不是玩我?”

    “没错!”

    ......

    宗仕被噎得一口气差点没上来。

    “嘿嘿,我说老宗啊,你干嘛那么大脾气?我给你说啊,不是我不想把你弄到你原来的世界,只是现在你原来的那个世界你知道是什么情况吗?河蟹满地爬啊,你敢回你原来的那个世界,满地的河蟹一准儿把你给咔嚓喽!到时候你还活个屁啊!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有