加载中…
个人资料
周易风水命理解读
周易风水命理解读
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,083
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么样的八字会姐弟恋?注定姐弟恋的男命八字

(2019-09-12 14:01:07)
标签:

八字

命理

算命

分类: 八字命理

读者来信:老师,您好,我出生于农历1990517日晚八点,男,这段时间心情有些低落,请求老师为我看看以后的工作事业会怎样,另外我的年纪也不小了,身边的朋友都成家了,而我还是单着,不知道和我的八字有没有关系?麻烦老师为我推算一下,谢谢。

乾造:庚午年,壬午月,乙巳日,丙戌时(寅卯空)

大运:癸未,甲申,乙酉,丙戌,丁亥,戊子,己丑,庚寅,10岁运

命理分析:日干乙木生于午月不得令,坐巳火伤官泄气,地支一片食伤克泄自身,好在月干壬水为正印贴身,有年上官星来生,故日主方有一片生机。你为偏弱之命,八字中木火为用神,忌神为火土。八字偏弱,财星受克,主工作不如意,容易不断的更换。

事业方面:由于食伤旺,又为忌神,喜用神无力,说明你的事业不好,工作环境是很糟的,比较的辛苦。虽然自己平时很是努力,可是回报却很少,有好的机会自己也无法抓住,事业很是被动,身心俱疲,很难有大的发展。

婚姻方面:巳火为忌神也为婚姻宫,主婚姻不和谐,很容易和妻子有矛盾,妻子和你缘分极浅,对你没有什么帮助。身弱之命遇食伤星旺,说明很难遇见让自己满意的另一半,感情要经历一些波折才能有结果。你为身弱财旺的命,心里喜欢如母如姐的女子,比自己强势的那种类型。

什么样的八字会姐弟恋?注定姐弟恋的男命八字

大运分析:你在2009年到2018年走甲申大运,此大运官印有力,得比劫相助,可以有一定的发展,但是八字中伤官见官,为劫财运,所以在某些年,会特别的不顺,婚姻难成,还有口舌是非。

你在2019年到2028年走乙酉大运,为比肩大运,事业还是不错的,有贵人扶持,但是要注意是非纠纷,婚姻运也不太好,容易吵架闹矛盾。

你在2029年到2038年走丙戌大运,为忌神大运,此时事业辛苦,花销增大,身体健康也不好,整个大运在各方面是很被动的,求财应以稳定为主。

而之后都是财印相冲的大运,工作很是辛苦,会为财而奔波,忙碌,生活方面会比较的艰难。而感情相对来说会好一些,但还是会有小的争吵矛盾发生。

命理反馈:这些年我在工作上的确不太顺利,特别是去年,本来要升职的,但是突然被意外取消了,工作中小人也很多,自己觉得很累。

感情方面,您的预测是很精准的,我的确喜欢比我大的女孩,有点姐弟恋的倾向,正因为这样,才一直没有落实。

命理建议:你的八字格局层次很是一般,食伤旺而无制,又有伤官见官,八字有伤官见官,脾气不稳定,事业会面临很大的竞争,也容易招惹小人,所以要学会修身养性,最好求稳发展。

感情方面,由于财星在时,所以你命定的妻子要比你小几岁,不妨朝着这个方向寻找。


吉瑞大师,风水命理实战派专家,易学研究者,从事行业十几年,帮助几千个用户解决了八字、风水、婚姻、事业方面的问题,

如果你也有这些困惑欢迎关注大师微信:37492188 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有