加载中…
个人资料
周易风水命理解读
周易风水命理解读
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,777
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎样用五行八字算姻缘?八字测另一半什么时候遇见

(2019-07-22 17:09:54)
标签:

八字算命

命理分析

姻缘

分类: 八字命理

你好老师,我工作十年了,事业从来都没顺过,一直频繁的换工作,导致我现在也不知道做什么好,不知道事业运何时才能变好,因为一直频繁换工作,所以目前为止也没有什么存款,反而还欠了不少外债。2014年的时候遇上了第一个男朋友没想到是个渣男,身心受到了很大的创伤,2016年认识了现在的男友,但是他家里很穷,品行也不怎么好,现在很纠结要不要放弃,希望老师能告诉我,我的正缘何时才能出现,何时才能结婚?

出生时间:农历1990年九月七日辰时

你这个八字,日主壬水,生于戌土之月,不得时令,地支仅得一个辰土水库,年干仅透一个庚金偏印,日主一定是论偏弱,当以金、水为用,木、火、土全是忌神。

理清旺衰这条线,再返回来看这个八字,你这八字有两个喜用神,分别是年干庚金和时支辰水。但是庚金远离日主又自坐克地,月干透出丙火克庚金,这些象有几个信息可以提取:

第一,你读书不济,学历不高。

第二,你出身一般,父母长辈条件普通甚至是较为艰辛,很难给到你什么帮助。

第三,你母亲操劳忙碌,身体不大好。

第四,你父亲脾气不好,为人啰嗦,还经常欺负你母亲。

怎样用五行八字算姻缘?八字测另一半什么时候遇见

时支辰土在原局被两个戌土所冲,根气也受损不利于日主,而且土为忌神,又很旺,土旺的话会越冲越旺,也很不利日主。

因为土为官杀为忌,日主又是身弱,在你人生中就会呈现出工作和生活压力大,身边小人多渣男多,并且不招老板和领导待见等表象。

又因为是官杀相冲,官杀代表工作,六冲代表变动,所以你才会工作老是换来换去,找不到满意工作。

再以格局法看,根据月令取七杀格,年干庚金,本有化杀之功,不料月干丙火偏财透出破庚金之印。而且,生杀破格,时干甲木食神坐辰土通根有力,原可借其制杀,却不料年干庚金克甲,月干丙火泄甲生杀,整个格局相互破坏,相互纠结。这么看来,你这个八字确实欠佳,难有大成就,依我之见,你不要想着发财致富,只求安安稳稳过日子便好。

你这个八字起最大坏作用的就是财星。你不但赚钱困难,又财生了杀转变成了金钱压力,所以你容易负债。我估计你就是在2014甲午年、2015乙未年、2016丙申年、2017丁酉年这四个可以生扶月干丙火的年份负的债。

从八字看,你的婚姻也是个难题,有几个明显不顺的信息:一来,你身弱官杀旺,易遇渣男被坏男人欺负,而且日主自坐七杀忌神;二来配偶宫伏吟,且配偶宫空亡,配偶宫里的戌又被辰冲。所以,你虽然一直有人追求,但却都不适合你,而且还会伤害你

 

    吉瑞大师,风水命理实战派专家,易学研究者,从事行业十几年,帮助几千个用户解决了八字、风水、婚姻、事业方面的问题,

    如果你也有这些困惑欢迎关注大师微信:37492188 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有