加载中…
个人资料
用户6052459765
用户6052459765
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Baidu正式放弃Hao123

(2016-12-14 16:05:43)
标签:

杂谈

Baidu正式放弃Hao123

    Baidu 收购Hao123,完成了流量的原始积累,也顺利用其过渡上市的跳板。 运营了2年以后,依靠广告已经收回了成本,Hao123,已经被吸干了的枯藤,虽然还是巨大的能源和旺盛的生命力,但是与Baidu的历史使命相比起来,落后了很多,Baidu 没有精力,也不会把Hao123打造成Hao123的品牌。一切只为Baidu的发展开道。

    目前Hao123 依然占据了Baidu 搜索流量来源的12% 在7.1日,Baidu尝试在Hao123 首页增加了一个大的搜索框。最大限度的转化Hao123的流量,把网民的网址向导转变成搜索向导。Baidu将在未来两年,依照搜索转化情况,将增加更多的转化成为,从而将Hao123导航全部转化为Baidu搜索导航。完成Hao123的历史使命。





    目前Hao123的首页流量为350万IP,Baidu首页的流量为1200万IP。 Hao123已经发展到极限,无再发展的可能,而Baidu的发展还有很大的潜力和市场。有人预测,Baidu将在3-4年内,把Hao123的流量全部转化到Baidu的流量。但是这个转变的过程是渐变的。转化的好,相得益彰,转化的不好,会失去Hao123这眼源源不断的老井。


相关阅读:Hao123首页改版 加强与百度核心产品整合

注:相关网站建设技巧阅读请移步到建站教程频道。




>> 查看更多相似文章








b2b平台 http://www.b2b315.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有