加载中…
正文 字体大小:

OKEx余币宝常见问题

(2018-11-26 15:45:46)
标签:

okex

okex余币宝

链外网

分类: OKEx交易平台资讯

  OKEx余币宝常见问题

  Q:余币宝支持的币种?

  A:

  支持以下币种:

  BTC、ETH、EOS、XRP、USDT、LTC、ETC

  (已开通杠杆借币交易的币种,后续会支持更多币种开通杠杆交易)

  Q:余币宝转入转出规则

  A:

  支持随时转入转出,实时到账

  转入余币宝当天不计息,第二天(0点后)开始计算收益,第三天(0点后)收益到账;收益到账后会自动转入余币宝账户开始计息。用户转出余币宝资产,转出当天不计息。

  用户可以开启“钱包可用资产每日0点自动转入”功能,开启后,钱包可用资产(仅余币宝支持的币种)每日0点自动转入余币宝账户,因系统需要计算处理,划转到账时间会有所延迟。

  Q:每天收益率计算公式

  A:每天收益率=今日可分配利息/所有用户今日计息币

  Q:每日可分配利息

  A:当日杠杆借币利息收入将用于余币宝用户的利息分配,OKEx.com会抽取每日可分配利息的15%作为平台收入,目前此项平台收入将全部注入杠杆交易风险保证金,用于杠杆交易的穿仓分摊。剩余85%的每日可分配利息将根据用户币量占比进行利息发放。平台保留日后以其他方式处理此平台收入的权利。

  Q:余币宝有限额吗?

  A:用户转入余币宝账户的资产及单次单日转出的资产,暂不限制额度。OKEx.com将根据市场实际运行情况和风险程度设置个人余币宝转入转出限额和余币宝总限额。

——链外网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有