加载中…
个人资料
旭天财经
旭天财经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:117,132
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利好消息:福建高速楚天高速招商银行歌华有线中直股份

(2018-10-18 10:26:27)
标签:

公众号:kp5836

股市

牛股

炒股的智慧与人生感悟:

第一条是:止损、止损、止损。重要的话说三遍。如果同学们还做不到止损,基本上在股市里是生存不下去的。如果努力了还是做不到,尽早远离股市吧。

第二条是:分散风险。炒股要有赌性,但不能做赌徒。如果你每一把都把全部身家押进去,迟早GAME OVER。把鸡蛋放到一个篮子里,看好它,也不行,因为难免会出现一些黑天鹅事件,人不是所有风险都能控制的,否则保险公司也就没有市场了。

第三条是:避免买太多股票。同学们不妨问问自己能记住几个手机号码?手机上常用的APP有几个?心理学中有个研究,说没有经过训练的人最多只能记住7个不相关的事物。也就是说大家可以试一试能背出几个手机号码?一口气能不间断说出几个手机APP?好像要超过7个很难吧?炒股也是如此,一旦你买入的股票超过7只,就将失去对股票走势的感觉。对于资金量在100万以下的同学来说,同时持有2-3只股票就够了。如果想同时管理好7只以上的股票,你得经过一些特殊训练才行。

第四条是:有疑问的时候,离场。这是条很容易明白但不容易做到的规则。很多时候,你根本就对股票的走势失去感觉,你不知它要往上爬还是往下跌,你也搞不懂它处在上升趋势还是下跌趋势。这个时候,你的最佳选择就是离场!离场不是说不炒股了,而是别碰这只股票。如果手头有这只股票,卖掉!手头没有,别买!

第五条是:忘记你的入场价。要做到这条更不容易,很多人买了股票,天天要盯着账户看,看什么呢,看赚了多少,亏了多少。一旦养成这样的习惯,你在选择买卖点的时候就会受到你的入场价影响,很多时候这种影响是心理上的,让你很难做出正确的决定。我自己很早之前就养成了忘掉买入价的习惯,买完股票以后,过两个小时就记不住是什么价格买的了,除非再回头去看一下,打开一只股票,我的眼里只有图形,没有价格。

【案例回顾】

熟悉我的人都知道,本人03年入市,在股..市摸爬滚打十余年,潜心研究股..票终有所获,总结出自己的一套盈利战法,可以做到短..线操..作的高胜率,学会的人赞不绝口,也是都有收获利润的。

今天收盘之后也是收到很多朋友飞感谢留言,老师你之前选出的园城黄金今天冲高涨..停,收获了46个点的利..润,请问还有像园城黄金这样的短线牛..股可以布局吗?

在讲解今天的选..股..之前,我们先来看下园城黄金走..势情况,如图:

国产芯片第一股47跌至2元,四季报业绩暴涨782%,十月有望暴涨!

 

园城黄金(600766)这只股..票是非常牛的,同样也是在底部选出,这只股..票是在12号用此法选出来的,当天股..价出现大阳线站稳支持线上..方,MACD金叉,主力资金持续流入,及时的发文讲解,截止目前连续四个涨停。相信一直在看本人选..股文..章的朋友都是抓到了这波收益的,再次恭喜抓住了的粉丝朋友们。

国产芯片第一股47跌至2元,四季报业绩暴涨782%,十月有望暴涨!

 

顺利办(000606) 股..价经过长时间的下跌后,股..价在底部止跌小阳线开始反转,主力资金持续进场,及时发文讲解,截止目前涨幅高达31个点, 再次恭喜当时看到选..股..文..章的粉丝朋友抓到了这一波的收益。

【黑马前瞻】

股...市多磨难,十年磨一剑。笔者..闯荡股市多年,深知散户炒..股不容易,极度缺乏盈..利思...路。今日本人再次用此思...路选出一只有望从底部启动的潜力...股,之前没有抓到的新朋友,这次机会就不要错过了(下面分...析)

国产芯片第一股47跌至2元,四季报业绩暴涨782%,十月有望暴涨!

 

该股..经过长时间的震荡洗盘,如今底部放量拉升,和大烨智能非常相似。该股后期走..势,就不在这里多点评了,会在直..播中持续跟踪讲..解,想要再次抓住涨..停..股..的人可以直接去评论中的直..播中查..看。

关注公众号老曾点股:【kp5836】添加QQ【1211958810】,定当解决大家以下三个问题:1、选股难;2、踏不准节奏;3、买了就跌卖就涨问题。

(免责申明:上述文章所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担。投资有风险,入市需谨慎。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有