加载中…
个人资料
衡水顶岗
衡水顶岗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,316
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

别样的体验——第七周实习日志

(2019-04-14 08:28:56)
分类: 武强第三中学
4月8日,又是崭新的一周,在经历了一个假期后重新回归到紧张充实的实习教学当中,通过实习我们不仅体验到了由学生到老师的转变,更是第一次作为裁判参与县运动会。
      4月11、12日两天,我们实习生所在的武强县举行了县中小学生运动会,我们作为裁判员也参与其中,提前半天到运动会的举办地武强实验二中报道,跟随主裁判学习了如何在终点记录,熟悉场地,我和其他几位老师各有分工。
      运动会第一天,与以往相同,天公不作美飘起了细雨,这对于运动员、裁判员都是一个考研,在终点丝毫不敢松懈,而我们的小运动员们,也在雨中奔跑,挥洒自己的汗水,为了荣誉勇敢奔跑,突破自我,看着赛场上的孩子们,自己也感觉年轻了许多,冲线的那一刻也和孩子们一样激动,热血沸腾,在这当中有一个实验小学三年级的孩子,他其貌不扬,身材也是所有运动员中最为矮小的,他第一次登上赛场是800米,他迈着稳健的步伐,坚持完成了全程,虽然成绩最后,但是同一组的都是高年级同学,他虽败犹荣,之后他又在同一天参加了400米、1500米等比赛,抛开成绩,他让我们见识到了他的韧性,成为了这个赛场上最酷的男孩。
      通过这次当裁判的经历,我真真切切的感受到了田径运动的激烈性,也看到了因天气或其它原因倒在赛道上坚持奔跑的运动员,你追我赶的氛围,也让我们这个春天也充满了斗志,在接下来的实习生活中也要继续努力,加油加油。
                                                                                           实习学校:武强第三中学
                                                                                           实习生:杨超

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有