加载中…
个人资料
衡水顶岗
衡水顶岗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,316
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

相信你们的未来都很好——第六周实习日志

(2019-04-07 16:07:49)
分类: 武强第三中学
又是一个非常充实的一周,第一天我愉快的心情去迎接我的孩子们,他们每天跟我在一起的时候都非常开心,虽然我要求他们比较严格,但是我知道,他们的心里是认可我这个老师的,这一周首先是给上次运动会表现不错的学生还有班级发奖状,每一个年级的班级第一名食堂奖励一个大肘子,说实话,这是我看见过最实在的奖励了,学生们都非常开心,我是7-4班的副班主任,虽然我们班没有得到第一,但是参赛的学生都非常努力,所以和段老师(班主任)商量一下,自掏腰包,奖励孩子们一下,也希望下次运动会的时候孩子们能够积极参加,踊跃报名。
      还有有趣的事,就是清明节,学生们来学校里训练,我看天气不错,有微微的小风,所以我打算带孩子们去也在跑,就是乡间小路,车不多,跑一圈大约5公里,看看孩子们的耐力,同时也看看孩子们的意志品质,就这样,等孩子们都到齐了,让他们换上短装,我骑山地车就出发了,途中孩子们满头大汗的,非常辛苦,但是有一点我不满意,有的同学掉队了,和前面的同学落下500米左右,其实也不能生气,虽然他落下500米,但没有走着,一直跑到最后,同学给他加油,最后跑到了终点,我当他们会说下次再也不跑了,结果缺恰恰相反,他们说明天再来一次,不亏是我的学生,趁着他们身体都跑来了给他们好好拉了拉柔韧,疼得呲牙咧嘴的,唉,这群孩子真是招人喜欢,想想自己以后就离开他们,还真有点不舍得。希望他们以后都非常有出息。希望他们最后还要记得吃有我这么一个老师教过他们。

 

                                                                                                                实习学校:武强第三中学

                                                                                                                实习生:贠超宏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有