加载中…
个人资料
派康管业PB管
派康管业PB管
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,759
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

派康管业装配式pb管引领管道新潮流

(2019-11-08 10:57:38)
标签:

装配式pb管

分类: 装配式PB

管道,最早起源于中国古代,用于防洪排涝系统。据1979年考古发掘,从北京古城南门门道之下挖出残长5米多的陶制排水管道三条,管道每节长0.35-0.45米不等。经测定距现在约4000年。古代排水管道的起源是伴随着城垣的形成与发展而产生的,同古代文明的进程有着密切的关系。时光流转,岁月变迁,随着现代科技的发展,水管在今天也有了不同的定义。

 

 派康管业装配式pb管引领管道新潮流

 

现代意义上的水管仍然是供水的管道,只是材料随着技术的进步而不同了。现代装修水管有三种,第一类是金属管,如内搪塑料的热镀铸铁管、铜管、不锈钢管等。第二类是塑复金属管,如塑复钢管,铝塑复合管等。第三类是塑料管,如PBPP-R等。

 

聚丁烯(PB)树脂于1954年由意大利的教授G. Natta首次合成,1964年开始工业化生产,1965年奥地利塑料协会出现了 第一个聚丁烯 (PB) 采暖管路系统,令人兴奋的是,该系统至今仍在运行。聚丁烯(PB)综合了卫生性、加工性、表面光洁度、强度、柔韧性和连接性等优势,在物理特性、热力学特性和功能性等方面取得了综合的平衡,从而赋予了聚丁烯(PB)塑料管材诸多得天独厚的特质,能够在流体输送系统,尤其是建筑内的热水输送系统领域开辟了广阔的用武之地。

 

20072月派康PB管材管件推向市场并迅速发展为龙头企业,至今已有12年时间,是山东首家生产PB管材的企业。派康PB管材从源头把关,采用100%纯原料,利用先进的PB专用挤出设备生产,品质卓越,通过ISO9001质量体系认证,资质证件齐全,保证每米管材都符合国家标准。

 

 派康管业装配式pb管引领管道新潮流

 

 

派康装配式PB管特点

 

派康装配式PB管以日本三井(MITSUICHEMICALS)出品的聚丁烯-1为原料,利用先进的PB专用生产设备挤出,其产品品质卓越,具有抗冻、耐热、卫生无毒、抗氧化、耐腐蚀、柔软性好、使用寿命长等特点。

 

通过中央分水器用PB管道,将家居中所需要的配水点一对一连接起来,点到点的连接中间无接头,管道互不干扰。既解决了传统供水管道“一处坏,处处停”的缺点,又构成一个水流稳定、安全、健康的给水系统,从而实现无间断的高品质用水生活。

 

 派康管业装配式pb管引领管道新潮流

 

派康PB管件利用先进的PB专用生产设备制造,品质远高于国家标准;可耐使用温度范围为-30~110,可长时间90使用,抗冻、耐热,低温下抗脆裂、冲击性好;而且卫生无毒、抗氧化、耐腐蚀,化学稳定性高,可以安心使用70-100年。暗敷优势,可避免因温度变化和水锤现象引起的管道变形和渗漏。插接式的快接管件,使连接更轻松;管道直接插入,连接牢固,永不漏水,可以反复拆卸,反复使用。

 

派康装配式并联给水PB管道系统施工便捷,能提高70%的施工效率;管路可更换,方便日后维修;管道健康环保,可以保障饮用水安全;均衡水流及水压,能增加生活用水舒适性和方便性;同时隐蔽管道无连接点,漏水概率小,安全性高。

 

 派康管业装配式pb管引领管道新潮流

 

应用领域

 

1.给水(卫生管)及热水管:在自来水及热水管道方面,PB管是公认的无毒、无味及最佳耐用性的管道材料。

 

 派康管业装配式pb管引领管道新潮流

 

 

2.供暖用管:因其良好的保温、施工和永久耐用性,最适合用在大厦的连接和地板下采暖管道系统。

 

3.空调用工业用管:因其耐腐蚀性(抗酸碱盐性)强,无毒无味,是化学工程、食品加工工程、综合医院、工业用水等方面的最佳管材。因具有耐压强度高,最适合用在空调管道系统。

 

4.农业用及园艺用管:因其耐腐蚀性、柔软性及紫外线阻隔性强,故用于灌溉、高尔夫场喷水器、农场的地下供暖以及喷药之配管。

 

5.除雪用管:具有永久寿命和很强的耐冲击性,特别适合作道路、停车场和操场的除雪用管。搞冲击性好的管材。

 

6.温泉用管:抗热及抗压性能突出,不会生成铁锈和水垢,作为温泉用管具有无与伦比的效果。

 

7.消防用自动喷淋系统用管:在非金属管材中首次通过美国UL规格,并获得FM批准,在发达国家中广泛用作自动喷淋系统的管材。

 

“装配式”是未来发展趋势, 装配式PB管道更是未来国家给水管道的标配,派康装配式PB管道,必将带来一场管道技术革新!

派康管业装配式pb管引领管道新潮流

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有