加载中…
个人资料
美翻美颜
美翻美颜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,950
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美可贝儿婴儿润肤乳品牌告诉你宝宝什么时候需要使用润肤乳

(2019-10-18 00:45:51)
标签:

育儿

很多的宝妈都听过婴儿润肤乳,但是不知道该什么时候给宝宝使用婴儿润肤乳,今天美可贝儿婴儿润肤乳品牌小编就来告诉你宝宝什么时候需要使用润肤乳。
宝宝什么时候需要使用婴儿润肤乳?婴儿润肤乳品牌认为需要根据宝宝的实际情况而定,如果宝宝本身的皮肤比较水润的话,婴儿润肤乳品牌不建议为宝宝使用婴儿润肤乳或者少使用婴儿润肤乳,如果宝宝有很多皮肤病,且病情持续了一周或更长时间,婴儿润肤乳品牌认为最好咨询下儿童医生,如果在未咨询儿科医生的情况下,切勿在裸露的疮或伤口上使用婴儿润肤乳。
如果当您发现宝宝有以下几种情况时,可以试着给宝宝使用婴儿润肤乳
皮肤干燥:皮肤干燥往往是由周围环境引起的,比如说皮肤长时间的暴露或照晒,看起来干燥,片状或灰白色。遇到这种情况时,婴儿润肤乳品牌建议宝妈为宝宝准备好婴儿润肤乳。
湿疹:许多婴儿患有湿疹,看起来像是红色的,起伏不平的皮疹,但没有出现在纸尿裤区域,它通常首先出现在面部,但可以传播到宝宝身体的其他区域,宝宝会感到瘙痒或者不适,这时婴儿润肤乳品牌建议宝妈需要为宝宝涂抹婴儿润肤乳。
婴儿痤疮:虽然婴儿痤疮的确切原因尚不清楚,但在婴儿中很普遍。婴儿痤疮看起来像小的红色肿块或小脓疱,外形基本就和成人痤疮一样,但较小。婴儿痤疮不会发痒或疼痛,通常会在几个月后自行消退。大多数医生建议简单地清洗即可,而无需涂抹婴儿润肤乳。但是,如果您认为婴儿除了长粉刺之外还感到干燥,婴儿润肤乳品牌建议选择使用含油量不高的婴儿润肤乳,会有很好的效果。
以上就是美可贝儿婴儿润肤乳品牌小编今天所要分享的内容,如果您的宝宝现在存在以上情况,可以试着使用美可贝儿山茶油婴儿润肤乳。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有