加载中…
个人资料
lvjj2016
lvjj2016
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:980
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

会宁县市场监管局开展脱贫攻坚应知应会知识测试活动@文明白银

(2019-06-06 16:16:48)

按照《会宁县扶贫开发办公室关于开展脱贫攻坚应知应会知识测试的通知》要求,为促进全局干部、帮扶责任人全面掌握扶贫政策,4月2日上午,会宁县市场监督管理局组织系统全体干部在县局三楼会议室开展脱贫攻坚应知应会知识集中统一考试,系统全体干部90余人参加考试。

会宁县市场监管局开展脱贫攻坚 应知应会知识测试活动

 


考试前,副局长王国保同志传达了《会宁县脱贫攻坚领导小组办公室、会宁县脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室关于认真做好“一户一策”动态管理的通知》,副局长董富平同志对《会宁县县乡干部驻村入户工作制度》进行了再次传达学习,并对近期帮扶工作做了进一步安排。要求全体帮扶干部要进一步增强责任感和紧迫感,严格按照入户工作制度,迅速进村入户开展工作,做好近期帮扶工作,用心用力做好今年“一户一策”动态管理工作,坚持说事写实的要求,紧盯“一超过、两不愁、三保障”稳定实现,根据贫困户户情、脱贫需求变化和政策调整等因素,重点围绕基本情况、致贫原因、增收措施、保障措施等内容,对计划进行实事求是的调整完善。

会宁县市场监管局开展脱贫攻坚 应知应会知识测试活动

 

会宁县市场监管局开展脱贫攻坚 应知应会知识测试活动

 


随后,全体干部进行了闭卷集中考试,通过本次测试,进一步督促全体帮扶干部认真学习脱贫攻坚知识,加强对脱贫攻坚政策的掌握,提高开展帮扶工作的能力和水平,达到以考促学、以学促能、以能促用的目的,为更好地开展脱贫攻坚各项工作打下了坚实的基础。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有