加载中…
个人资料
新疆万通汽车专修学校
新疆万通汽车专修学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,188
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【新生采访】陈达伟:努力学习为自己加油

(2018-11-17 11:58:39)
标签:

新生采访

努力学习

新疆万通

分类: 校园风采

本周新生采访,我们采访到的是1803班的陈达伟同学,看看他在新疆万通的学习生活吧!

1、嗨,新同学,先来介绍一下你自己吧。

陈达伟:我叫陈达伟,来自乌鲁木齐,18岁,现就读于1803班,专业是汽车连锁服务技师

2、你是通过什么渠道了解到新疆万通汽车学校的呢?

陈达伟:我是通过网络知道新疆万通的,新疆万通不仅有学历制专业,还能学习到一门技术,很符合我的求学要求。

3、来新疆万通上学是你自己主动地还是父母做主的?

陈达伟:和咨询老师在电话沟通后,便来到学校实地考察了一下,觉得校园环境、实训设施设备、宿舍食堂都很不错,就给家人说了,家人也很支持我的决定,然后我妈妈就陪我来报名了。

4、在新疆万通学习的这段时间,都学到什么呢?

陈达伟:我在这里学到了不少在外面汽修店里师傅教不到的技术,而且我们最近在学习汽车底盘的课程,我感觉在万通汽车学校学习的课程很系统,理论学习完后,就可以去实训室学习,亲自动手操作,理实结合,进而不断巩固自我。

5、你最喜欢的课程是什么?最喜欢的老师是谁?为什么?

陈达伟:我最喜欢的课程是现在学的汽车底盘课程,因为授课老师讲课条理清晰,课后风趣幽默,上课时每一项内容都讲的很仔细,同学们都很喜欢听。因而,我最喜欢的老师就是给我们教授底盘课的张毅老师,因为张毅老师和学生们很能打成一片,同时专业知识扎实,我们遇到不懂得问题,张毅老师总是能够耐心解答。

6、你对自己的未来有什么规划呢?

陈达伟:在学校期间能够好好学习,把老师教授的知识转化为自己的知识,成功毕业以后能够进入校企合作单位工作,积累一定的经验后,争取自己创业开店。

7、说一句激励自己的话吧!

陈达伟:努力学习,为自己加油!

陈达伟同学留给小万的感觉是干练利索,话虽不多但是知道自己的努力方向和目标,我们祝愿他能完成自己的梦想

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有