加载中…
个人资料
郑璐
郑璐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,265
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十点课堂《零基础极简化妆法,明星御用化妆师带你变身气质女神》视频下载

(2019-10-14 15:41:35)
十点课堂《零基础极简化妆法,明星御用化妆师带你变身气质女神》 视频下载

我买了这个课程,一起学习分享

(想要学习课程,复制下面:

swedc12345

到V搜索添加我哦)

理查德·梅休走下地下月台。那是一个区线车站:牌子上写着黑修士。站台是空的。远处某处,一列地铁呼啸而过,在站台上吹起一阵鬼风,把一份小报《太阳报》的复印件散落在它的组成页上,四色的胸部和黑白的谩骂声从站台上疾驰而下,落在铁轨上。
理查德沿着月台走了一段路。然后他坐在长凳上,等待着什么事情发生。
什么都没发生。
他揉了揉头,觉得有点不舒服。站台上有脚步声,就在他身边,他抬头看到一个小女孩从他身边走过,和一个看起来更大、更老的女孩模样的女人手牵手。他们瞥了他一眼,然后,很明显地,把目光移开了。“别离他太近了,媚兰,”那女人低声劝道。
梅兰妮看着理查德,用孩子们的眼神盯着他,没有尴尬和自我意识。然后她回头看着她的母亲。为什么这样的人还活着?”她好奇地问。
“没有足够的勇气结束这一切,”她母亲解释说。
媚兰又瞥了理查德一眼。可怜,”她说。他们的脚在月台上轻轻地走了,很快就不见了。他不知道自己是否有这种想法。他试图记起他为什么站在这个平台上。他在等地铁吗?他要去哪里?他知道答案就在他脑子里的某个地方,就在他近在咫尺的某个地方,但他摸不着,也无法把它从迷路的地方带回来。他坐在那里,一个人在想。他在做梦吗?他用手摸了摸脚下那坚硬的红色塑料座椅,在月台上踩了一双沾满泥巴的鞋子(泥巴是从哪里来的?)摸了摸他的脸。拜托。这不是梦。无论他在哪里,他都是真实的。他感到奇怪:超然,沮丧,可怕,奇怪的悲伤。有人坐在他旁边。理查德没有抬头,没有回头。
“你好,”熟悉的声音说。你好吗,迪克?你还好吧?”
十点课堂《零基础极简化妆法,明星御用化妆师带你变身气质女神》 视频下载
理查德抬起头来。他觉得脸上的皱纹变成了微笑,希望能像打胸口一样打他。
加里?他害怕地问。然后,“你能看见我吗?”
加里笑了。你总是开玩笑,”他说。好笑的人,好笑。”
加里穿着西装打着领带。他刮得很干净,一根头发也没有乱。理查德意识到他一定是个什么样的人:泥泞,没刮胡子,皱巴巴的。是的。加里!一。拜托。听着,我知道我长什么样。“我可以解释。”他想了一会儿。不,不。拜托。我不能。不是真的。”
“没关系,”加里安慰地说。他的声音是舒缓的,理智的。不知道该怎么告诉你。有点尴尬。”他停顿了一下。“看,”他解释道。我真的不在这里。”
“是的,你是,”理查德说。加里同情地摇摇头。不,”他说。我没有我是你。自言自语。”
理查德模模糊糊地想这是不是加里的笑话之一。也许这会有帮助,”加里说。他把手举到脸上,用力推,塑形。他的脸上渗出了热乎乎的油灰。
这样更好吗?曾经是加里的人用一种熟悉得刺耳的声音说。理查德认识这张新面孔:自从他离开学校以来,他大多数工作日的早晨都给它刮胡子;他给它刷牙,梳头发,有时还希望它看起来更像汤姆·克鲁斯的,约翰·列侬的,或者其他人的,真的。当然,那是他的脸。“你在高峰时间坐在黑修士站,”另一个理查德漫不经心地说。你在自言自语。你知道他们怎么说那些自言自语的人。只是你现在开始接近理智了。”
潮湿、泥泞的理查德盯着干净、衣着考究的理查德的脸说:“我不知道你是谁,也不知道你想干什么。但你甚至不太有说服力:你看起来不像我。”他在撒谎,他知道。
他的另一个自我鼓励地笑了笑,摇了摇头。我是你,理查德,”他说。我是你头脑中剩下的一切。是的。
十点课堂《零基础极简化妆法,明星御用化妆师带你变身气质女神》 视频下载

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有