加载中…

加载中...

博鳌热议全球化新出路 新凤祥代言商界新势力,伦敦警方恐袭者是名为哈立德-马苏德的52岁男

转载 2017-03-28 02:23:19

  

  中新网3月27日电 据日媒报道,日本政府近来正在探讨天皇实现退位后,天皇夫妇从现在的皇宫御所移居皇太子一家居住的东京元赤坂“东宫御所”事宜。成为日本新天皇的皇太子将与家人移居皇宫御所。

  关于天皇退位后皇位第一顺位继承人秋筱宫的待遇,日本政府正在进行协整,拟使其与皇太子同等规格。但预计秋筱宫一家的住所将维持不变。

  观察者网查询发现,这是2001年播出的电视剧《少年包青天第二部》第37集的剧情。

  报道指出,日本政府探讨的是退位后天皇夫妇迁出皇宫御所,进行整修后皇太子一家迁入。其间皇太子将作为新天皇往返于东宫御所与皇宫宫殿,执行公务、出席活动。预计退位后的天皇夫妇将暂居东宫御所或秋筱宫邸等所在的赤坂御用地的设施内。

  据悉,日本天皇夫妇自成婚次年的1960年6月起曾在东宫御所居住约33年。1989年1月即位后至1993年12月迁入皇居内新建的御所期间,东宫御所被称为赤坂御所。

  21世纪经济报道记者在几个小时内按照上述条件采集到约3万条数据,根据该软件每小时可以采集数千份数据,卖家告诉记者:“软件对每个人的采集速度做出限制,采集的人太多,如果数据流太大,有可能会被58发现。但已经做好防御措施,放心用你的,不会被封。”

  【文/观察者网 高雪滢】昨天(22日),网友@晨曦中的蘑菇 发现了一个童年惊天大秘密:

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,377
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有