加载中…
个人资料
金属输送网带
金属输送网带
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:779
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不锈钢链条式传送带@年过60,力不从心

(2019-05-31 15:06:01)
分类: 食品金属输送网带
不锈钢链条式传送带@年过60,力不从心
年过60,力不从心,不要想歪了哦!不锈钢链条式传送带
年过60,力不从心,不管是从哪一方面都有些力不从心的感觉。本应该是到了享福的年龄,可是身体不允许啊!儿娶女嫁,孙子,外孙都也长大,明明是可以好好的安享晚年了,可为什么病痛却不放过?力不从心的感觉,多方面都扑面而来。脊背弯了,肾脏衰弱了,腿脚也不利索了。
紧张的工作,越来越强的工作强度,物价和工资也越来越不成比例,这些因素,导致我们工作、生活的越来越累,不知道什么时候才能真正的轻松起来。而你的健康,就在逐渐的被消耗着,那么问题来了,你的健康正在被什么消耗?为什么越来越多人一事无成,现在的年轻人都是上班下班两点一线,没有活力,不骨冲劲,没有力劲,不要说年过60,力不从心,就是30.40.年轻人都有这种生活的常态。

“上班如上坟 ,下班之后葛优瘫”,已经成为不少都市青年的生活常态。

一边是丧文化的流行,另一边是无休止的焦虑,看到各种“30天提高情商”、“XX教你月入五万”等网络速成班就两眼发光,但即便如此,买来的课和书,从来没有学完,人生也并没有因此而有所改变。

但是你是否有想过,为什么我们总是一边羡慕着别人过上了自己理想中的生活,一边却又懒洋洋地什么都不想动,任凭每年做的计划永远处在“未完成”状态?

难道真的是因为自己能力差自控力差,所以才“知道了很多道理,却依然过不好这一生”吗?

心理学告诉你,很可能并不是你不够好,而是你的心理能量被消耗太多了。
真的,在现在的正当年的年纪,要保养一下好的身体是重中之重,不要等到我们该享福的年纪,再来接受病痛的折磨了。事与愿违,无可奈何的经历不是我们想怎样就怎样的!上天的命运安排是每个人都要承受的,也不是我们所以改变的。人人都说我要改变命运,改变命运,你觉得你真的能改变命运吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有