加载中…
正文 字体大小:

郑州微信朋友圈广告

(2017-12-07 22:32:01)
标签:

365

微信广告服务商

微信广告

微信朋友圈广告

微信朋友圈广告代理商微信朋友圈广告服务商微信广告服务商

 

投放微信朋友圈广告,投放微信广告,请认证河南君诺文化传播有限公司,我司是腾讯授权认证的微信朋友圈广告一级代理服务商,可在腾讯官网查询。

 

 郑州微信朋友圈广告


 

把您的广告,精准投放到您指定的目标客户的微信朋友圈里,不管是不是好友,是不是粉丝,只要满足您的投放条件(LBS地域定位,年龄、兴趣爱好、经济能力等,搜索浏览记忆,垂直行业等),都必须能收到您的广告,并且只有当您的广告被该客户查看到才进行计费。普通城市一条微信朋友圈广告仅25普通城市微信朋友圈广告25/千次曝光,并免费提供(微信公众号的注册与认证、广告主的开通、广告方案的策划、广告内容以及H5页面制作、人群定向优化、广告投放、广告效果数据报表)等全套落地执行方案,微信朋友圈广告投放电话:15670617036

 

 

 

想做微信朋友圈广告代理服务商请找河南君诺文化传播有限公司

想代理微信朋友圈广告代理服务商请找河南君诺文化传播有限公司

想加盟微信朋友圈广告代理服务商请找河南君诺文化传播有限公司

想做微信朋友圈广告微信广告代理服务商

请找河南君诺文化传播有限公司张经理:15670617036

我司是腾讯授权认证的微信朋友圈广告一级代理服务商,我司现诚招微信朋友圈广告二级代理服务商,并帮您提供微信朋友圈广告投放一站式整体解决方案。

Ø  免费帮您开通微信朋友圈广告服务商后台

Ø  提供微信朋友圈广告业务培训

Ø  免费提供微信朋友圈广告投放服务(微信公众号的注册与认证、广告主的开通、广告方案的策划、广告内容以及H5页面制作、人群定向优化、广告投放、广告效果数据报表)等全套落地执行方案。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有