加载中…
正文 字体大小:

中超-意大利名帅即将空降苏宁:沙龙会体育

(2017-06-05 19:02:24)
标签:

沙龙会体育

分类: 沙龙会体育
中超-意大利名帅即将空降苏宁:沙龙会体育
中超-苏宁名帅出炉 意大利教头即将空降!

北京时间6月5日,意大利《罗马体育报》传出重磅信息:意大利名帅即将空降苏宁——苏宁体育技术总监萨巴蒂尼准备为江苏苏宁带来一位理想的意大利名帅圭多林。圭多林江湖号称“小诸葛”,拥有丰富的执教经验:先后执教恩波利、维琴察、乌迪内斯、亚特兰大、博洛尼亚、摩纳哥、巴勒莫斯旺西等队。

貌似圭多林很适合执教保级球队,现在江苏苏宁的第一任务就是完成中超保级目标,所以期待圭多林能担负起这个重任,否则下赛季中超赛场就见不到特谢拉、拉米雷斯这些重量级外援了!或许,论名气,圭多林远远不及斯科拉里、马加特、佩公以及中甲很难混的埃里克森,但是现在苏宁这个烂摊子想请一位名气大的教头来执教太难了。而圭多林至少执教过多支意甲球队,权健可以请少帅卡纳瓦罗,那么苏宁请来实力不比卡帅差的圭多林也很正常,值得期待!

当3日晚,江苏苏宁1比2不敌河北华夏幸福后,球队12轮之后只有8个积分,已经把球迷逼急了,部分球迷伤心落泪并叫苏宁球员“滚出去”,赛后的苏宁球员也只能采取兵分三路的办法,犹如作鸟兽散一般逃离南京奥体中心。现在的苏宁已身处水深火热之中,圭多林肯来救火已经非常不容易了,加油!

2017的苏宁很不容易,可能是苏宁管理层赛季前高估球队综合实力了,中超、亚冠双线作战拖垮了中超战绩!希望本赛季中超的最后结局是:降级球队没有苏宁的份,来年的江苏苏宁能够继续在中超像男人一样的战斗!圭多林,加油,苏宁,挺你!

关注《沙龙会体育》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有