加载中…

加载中...

个人资料
安旭先生-
安旭先生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,440
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电影《看不见的客人》

(2019-04-17 02:57:39)
标签:

看不见的客人

“如果你经历了丧子之痛,经历这种对人父人母来说最悲痛的事,而且你发现世上没人关心这件事时,那么你也会变的毫无畏惧!”

这句话来自于一部惊悚、悬疑电影《看不见的客人》,这一句充满无奈与绝望的话是出自于一位老年丧子的父亲口中,而整部电影讲述的也是这一家人悲剧的经历。这部电影是一部惊悚、悬疑题材电影,但其中的惊悚却不是来自于屏幕中画面闪动的恐吓而是透过故事真相让人发自内心的冒出冷汗。电影中没有鬼怪、没有丧尸,有的只是一颗令人恐惧的心。


电影《看不见的客人》

影片中一位受人敬仰的企业家在一次意外事故中将一位正值青春的少年残忍杀害并抛尸湖底,但这只是整篇故事的开始,真正令人感受到冰冷与恐惧的是这位企业家面对法律制裁时的狡辩与面对这位少年父亲祈求时的冰冷。这位儿子被杀害的父亲在调查中通过种种的疑问他怀疑起这位令人敬仰的企业家,可面对证据不足警察对他所有的猜疑进行了一一否定,这令这位父亲在面对儿子死亡的痛苦上又多了一份无助。


电影《看不见的客人》

他渐渐明白因为对方的势力他无法与之抗衡,面对现实中的无奈他上门寻找这位满面风光的企业家。他苦楚的哀求,他决定不追究任何的法律责任,只希望找到自己儿子的尸体将他安葬。可面对这奢望怜悯的请求这位受人敬仰的企业家却也是冰冷做出毫不知情的回应。对此这位父亲感受到绝望和痛苦,他说到:“如果你经历了丧子之痛,经历这种对人父人母来说最悲痛的事,而且你发现世上没人关心这件事时,那么你也会变的毫无畏惧!”而他也因为内心的毫无畏惧策划了一场精彩的骗局。


电影《看不见的客人》

这位企业家面对死者父亲的登门十分苦恼,他通过各种渠道找寻到一位名声显赫的律师,希望通过法律的裁决来结束他的所有烦恼。这位律师的会面时间比预约的时间早1个小时,而在谈话前她也令人疑惑的在桌子上摆放一个计时器,好像他们的谈话在争分夺秒。在和律师的谈话过程中企业家显的尤为被动,他一直在被质问。从他杀害少年的起因、伪造法律制裁的假证据以及为了掩盖自己犯罪事实真相的灭口都在一次次的质问中渐渐坦白了所有的真相。


电影《看不见的客人》

当他将整起案件全盘脱出、在一次次专业的质问后完全信任这位名声显赫的律师时却收到了一个令他绝望的结果。计时器刚好一个小时,这位获得了所有真相的律师起身离开了他们交谈的房间。可在她走后门铃却再次响起,打开门后的企业家一脸惊恐的看到与之前打扮相同的一位女律师,而当他望向房间对面的房间时看到的却是之前与他谈话的律师撕下一张改变面孔的人脸与一头金色的假发套,而这位乔庄打扮成律师与他谈话的就是死去少年的母亲。


电影《看不见的客人》

电影中这对毫无畏惧的父母改变了整个故事的结局,他们用自己的智慧与冷静成功反抗了企业家的势力。这部电影最终的翻转令人意想不到,当影片最后那位母亲撕下面具时你会为他们的成功感到喜悦但也会被这样的结局吓一大跳。除了这部电影这位导演还有一部上映于12年的《女尸谜案》同样也有着令人意想不到的结局。



文章最后想问问大家心中最喜欢的一部惊悚、悬疑题材电影是哪一部?希望大家可以不吝啬的说出你喜欢的影片!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有