加载中…
个人资料
眼部整形医师郭栋
眼部整形医师郭栋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:258
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【独家】热播剧女演员明日到达广州海峡找李希军院长面诊!今天先来扒扒她的隆鼻故事!

(2020-09-18 18:30:26)
标签:

广州海峡

广州海峡整形

广州海峡郭栋

广州海峡郭栋技术

广州海峡是正规机构吗

万里挑“医”,“鼻”定完美

2020年9月19日

华南鼻整形修复定点机构落户广州海峡暨《好久不见》女演员超体鼻修复媒体见面会

将在广州海峡隆重举行!

权威专家 同台论道

邀您共同见证鼻修复zui新技术!



1

作为一个女演员,我却长着“小猪鼻”!!!



对于一个演员来讲,谁敢说形象不重要?形象好就能优先得到机会,对于残酷的娱乐圈来讲更是如此。每天都会有新的人进入这个行业,一旦你离开娱乐圈几个月就很快被人遗忘,这是很正常不过的事情。《好久不见》女演员刘东雪是个有韧劲的女孩子,虽然苦,却依然为自己的梦想追逐。


追梦的路上,她zui大的‘拦路虎’就是有一个“佩奇鼻”,又扁又塌,严重影响到颜值,但初入社会工作,也没太多收入,就找了一个相对便宜的机构(后面才知道是“三非”机构),做了线雕隆鼻,术后发现,鼻子是变高了,但问题是太高了,像“巫婆”的鼻子一样,又尖又长,而更让她痛苦的是,后面还感染了,鼻子红肿、不通气、还有一些黄色液体渗出,她很是害怕。


想要修复鼻子的信念日益坚定,屡受挫折的刘东雪深知选择正规的医院和专家的重要性,在反复比较与衡量之后,她选择了广州海峡医疗美容医院,迈出了自己的勇敢一步。



广州海峡医疗美容医院是海峡整形全国连锁机构之一,拥有强大的医师团队阵容,拥有1位主任医师3位副主任医师为带头人的整形美容学科团队,机构立足于“韩国很远,海峡很近”的办院理念,在国内享有盛誉,荣膺公立三甲医院技术指导协作单位,建立了庞大的公立三甲专家名医库也是领先发起正品联盟(打击三非,坚持正品)的示范机构。



1

匠心塑美 千万人追捧

近30年专攻鼻整形 终成行业翘楚


“我做鼻整形已近30年,专攻鼻整形,鼻部手术已超万例。李希军称,假体隆鼻不只是把鼻假体放进鼻子那么简单,还要考虑外形等其他因素,其中一个因素是被大部分医生忽略的。“在假体雕刻时,大家都想办法贴合骨头、通过控制假体厚度来控制隆鼻的高度,但这对外形的控制是不到位的。”他称,多年临床经验他总结出自己的鼻整形技术——黄金三角希望鼻,他发现,假体背面雕刻对鼻部外形的影响更大。“假体出厂时就把背面雕刻好了,但不一定适合每一个求美者,根据各人不同情况雕刻假体背侧,才能得到更漂亮、仿真、自然的鼻形。”



不过,假体背侧雕刻不好的话,可能会出现凹凸不平、不对称的问题,医生只有对局部解剖足够理解、手术经验丰富及长时间的练习才能做好。选择好医院、好医生正规是基本条件。


作为华南地区隆鼻专家代表,李希军多次出席各大行业学术交流盛会,参加了“第十六届上海国际整容美容会议”、“中国首届非公立机构大会”、“第六届全国微创医学美容大会”等等,他的口碑得到行业内专家一致认可,隆鼻技术“黄金三角希望鼻”更是收获颇丰,技术原理、美学设计、案例展示获得好评。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有