加载中…
个人资料
脂20
脂20
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,336
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅喜讯!中食安泓与分众传媒展开战略合作,助力品牌建设,代理商流量裂变

(2018-12-08 14:56:16)
标签:

健康

脂20

脂20减肥

脂20科学减脂技术

中食安泓

12月1日,中食安泓与分众传媒在珠海体脂营现场签订战略合作协议。在2019年来临之际,中食安泓将以创新营销战略布局,率先为珠海的伙伴带来流量裂变!

重磅喜讯!中食安泓与分众传媒展开战略合作,助力品牌建设,代理商流量裂变

中食安泓、分众传媒强强联手

助你抢占流量入口

在刚刚圆满落幕的珠海体脂营上,发布了一大重磅彩蛋——中食安泓与分众传媒签订战略合作协议,标志着中食安泓和分众将携手赋能,通过在各大楼宇终端投放平面及视频广告,扩大品牌影响力,打通线上线下,为我们的代理商伙伴打造全新引流入口,把事业做大做强!

当我们身在电梯里时,会寻找一个“目标”而不是盯着陌生人,这个“目标”就可以是一个有趣的广告。虽然广告形式随着时代发展更显多样化,但一些特定场景的媒体却是我们衣食住行的刚需,这就是以分众传媒为代表的楼宇电梯媒体。

以往代理商获客途径大多源自朋友圈口碑传播,而中食安泓携手楼宇广告巨擘分众传媒,日均触达5亿人次城市主流人群,具有“覆盖主流人群、覆盖必经生活空间、高频次接触、封闭空间低干扰”四大特点,对于代理商抢占周边流量入口,扩大获客范围具有突破意义。像近年崛起的小红书、瓜子二手车、瑞幸咖啡等品牌,均通过与分众的合作成功增加品牌曝光率,快速提升流量!

重磅喜讯!中食安泓与分众传媒展开战略合作,助力品牌建设,代理商流量裂变

千楼千面,让你获客更精准

本次中食安泓与分众传媒强强联手,将珠海这一核心市场作为全国第一站,覆盖全珠海1198块LCD大屏、1140块LCD小屏,以及香洲区住宅/住宅周边1个楼盘的1800块广告版,助力我们的合作伙伴抢滩珠海市场。

基于阿里云技术,分众传媒的楼宇大数据系统可打通线上线下,实现千楼千面精准投放。“千楼千面”,即投放前可以根据标签充分筛选目标客户群体,投放可精准到小区的每一栋楼、每一个终端,投放周期也精准到“按天”——你可以指定楼盘、频次、投放天数和画面设计,大大提升了投放的效率与精准度。

重磅喜讯!中食安泓与分众传媒展开战略合作,助力品牌建设,代理商流量裂变

(分众楼宇广告投放效果图)

借势奥运冠军,开启流量收割

借势两届奥运冠军陈一冰先生成为“脂20首席健康官”这一轰动事件,中食安泓发布了首批“奥运冠军和我的推荐”主题画面。每个区域选取一位周边核心董事与奥运冠军同框,打造成首批“明星代理”,通过冠军效应占据用户心智,提升个人形象与知名度;其次打造专业的形象,引领健康减脂风潮,真正实现与客户的精准对接,助力每一位伙伴名声与业绩双赢。

重磅喜讯!中食安泓与分众传媒展开战略合作,助力品牌建设,代理商流量裂变

5000万市场重金支持,

黄金及以上级别董事优先享受流量扶持

本次中食安泓与分众传媒的战略合作,计划投入5000万专项资金全国推广,黄金及以上级别董事将优先享受流量和政策扶持,初期将以珠海为先行试点,打造珠海样板城市,模式成功将在全国复制。通过打响引流战役,为我们的代理商伙伴打造全新竞争格局,成就2019年团队和财富的裂变!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有