加载中…

加载中...

施密特亚泰有些拼抢值得商榷比埃拉没受伤已万幸

转载 2018-10-28 07:48:38

10月21日15点30分,2018中超联赛第26轮北京中赫国安与长春亚泰的比赛,在北京工人体育场进行。最终,双方1-1战平。第45分钟,张力小内接谭龙头球摆渡凌空扫射破门;补时阶段,王寿挺禁区内手球犯规,蒋哲对马宁点球判罚不满累计2黄被红牌罚下,索里亚诺点球绝平。

对于本场比赛,国安主帅表示其实我们非常想拿下比赛,但是我想最后拿到一分也比一场输球要好,其实今天从球队的表现来看,至少是配得上一场胜利,很可惜我们只拿到一分。一场很艰苦的比赛,长春在防守端确实做得不错,没有给我们太多机会,但是我们料想到会是这样,想到我们会花很长时间(进球),当然半场前的丢球让后面的比赛更为困难,但是我们的球队和队员没有放弃,在下半场时间一秒一秒流逝的情况下并没有放弃,一直战斗到最后,确实在不利的局面下保持冷静不是那么容易,但是很好的是球员们非常冷静,一直拼搏战斗到了最后一刻。

记者客队教练说他们赢得过程,您同意这个观点吗?我们在过程方面还有那些需要提高的地方?

施密特这个我现在还不太好说 ,我不知道对方主教练说赢得过程是在哪方面,可能是在防守这一块,但是确实他们在场上使出了很多招数,对于长春来说,这场比赛过程不错,但是我想大家看过比赛都知道,我们才是想奉献精彩比赛的那一方。这场比赛如果要提高的地方就是没能很好的利用好对手身后的空当,其实由守转攻的速度还可以更快,还可以很好的利用场地的纵深,后来我们也相应调整了战术,确实要想从中路打穿的话是很困难的。我想下半场我们通过边路进攻创造了得分机会,但是中路的包抄欠缺了一点,足球就是这样,有的时候率先取得领先,打破僵局,打得顺风顺水,第二第三个进球很快就会来到,今天就属于比较艰苦的比赛,我们的进球在落后的情况下完成,但是很好,我们的http://fc189.com/jsk3/小伙子在这种情况下没有放弃。

施密特我们在联赛里碰到的大多数球队都是防守反击球队,这个赛季特别是在主场,都是这种后防很顽强,由守转攻很快的球队,其实大多数时间,我们面对这种球队的时候比赛完成的很不错,今天在比赛大部分时间也是可以接受的。从防守来说的,碰到就今天这样的铁桶阵,我们还是很好的防住了对手的反击,没有给他们太多机会,后防组织得非常不错,防守这块我是很满意的,剩下的比赛我们还会继续这样去打,争取通过我们的努力拿下3分。

记者今天也是比埃拉的生日,但是比赛没有拿下很遗憾,请主教练点评比埃拉个人的表现。

施密特其实拿下3分是非常不错的礼物,作为队员来说他也是非常希望在生日当天取得进球,但至少我们今天可没有输掉比赛,至少拿到一分没有毁掉这个生日。比赛打到最后,能够没有任何伤病,对手有一些拼抢确实值得商榷,确实他能够健康的回到球队更衣室很不容易了。

记者球队之后的重点肯定会放在足协杯决赛上,球队争冠最大的困难是什么?如何解决?

施密特我们还是先把联赛打完,争取打好后面的比赛尽可能多拿分数,让我们联赛排名尽可能靠前一些。联赛结束后再把所有注意力转移到杯赛上,杯赛要等到联赛结束后,所以我们还没有着眼于杯赛,我想对于我们来说目前的重点还是联赛,尽可能的利用后面的比赛让所有球员达到最好的状态 ,我们希望以很好的竞技状态来结束这个赛季,我想我们联赛最后时刻状态越好,之后赢下足协杯的可能性也越最大。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6038650443
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,523
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有