加载中…
个人资料
普及大爱
普及大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,565
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

想做微商 是不是这样就火爆了呢?

(2017-10-03 10:45:02)
标签:

微商

微商怎样开始

学做微商

经常有朋友在问:“现在做微商行吗?” 只能说现在微商仍然是深蓝海时期,只是显得更加的成熟和理性了,至于有没有前途,个人说了不算,或许,你自己说了也不算。在这里,就像和想做微商的朋友们分享一点心得。

想做微商 <wbr>是不是这样就火爆了呢?

2017的微商,已经不是以前的微商了,更加的趋于品牌化、团队化一点。个人觉得,现在想要开始做微商,有几点比较重要:

一、产品好

二、人好

三、团队好

首先是产品一定要好

无论我们选择什么产品,效果一定要好,市场要大,受众群体要广,相关手续资质一定要齐全,不要稀里糊涂弄个三无产品来做。要找适合自己的东西来做,不要盲目去跟广告,跟大牌,跟风我们未必就做得好。

就比如下面这个东西:

想做微商 <wbr>是不是这样就火爆了呢?

可以搜索GT666818沟通交流

覆盖人群就比较广,这样的东西就不会为找不到需求人群发愁。当然,效果确实也挺不错,据我所知,已经运营了两年多,还是一路走高。

当然,好的东西挺多,只要我们花点心思和时间去考擦,一定是可以找到适合自己,也比较有市场的好东西来做。

其次,就是人要好

微商,大部分主要还是基于微信社交来做,可以说都是先熟悉了,再去谈成交,一定要“货真价实、诚信卓著。”要不然很难做起来。

不要一开始就想做得多火爆,先把人做好。要弄清楚自己的价值在哪里,自己能够为自己圈内的朋友们做些什么,我们去不断的输出价值了,不用刻意去想出货,火爆是早晚的事。

再一个就是团队

其实,今天的微商,应该说团队已经占到主要因素,比其他的还要重要,尤其是新手入门,更是关键中的关键。

不要去跟上一个天天打鸡血,整天吵着来房子车子的团队。既然是微商,它就是生意,踏踏实实卖东西就好,整得那么浮夸,结果却没有几个人能够接受得了。

找一个有销售能力的上家,能够实实在在协助我们的团队最好。

团队一定要是学习型的团队,每天都得领着学习新的东西;

团队一定要是有系统培训的团队;

团队制度一定要严格,代理利益保护机制一定要健全。

为什么要强调团队的重要性,微商可以说是以兴趣聚集为主的移动社交电商,这其中微信群就发挥着重要的作用,一个人去经营社群很难搞好氛围,但一个团队一起来打理就大不一样了。

想做微商,是不是这样做就火爆了呢?当然是其中的一点参考。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有