加载中…
个人资料
普及大爱
普及大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,574
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孩子额头被蚊子咬起一大疙瘩,还好有滴滴爱臭氧精油

(2017-06-12 20:00:54)
标签:

情感

健康

要说蚊子咬人,这夏天可是常见的事儿。今天,小编就来和大家分享蚊子咬人怎么办?我们的医用臭氧滴滴爱精油治疗蚊虫叮咬的效果怎么样?顺便分享个效果反馈。其实用蚊子咬人来形容并不准确,因为它们并没有真的叮咬,而是用她们的口器,就是那根长在嘴上的长长管子刺破皮肤来吸食血液。咬人的蚊子都是雌蚊子,雄性蚊子不咬人,靠吸食植物汁液为生。

 

那么,我们来看看蚊子都喜欢咬什么样的人?蚊子喜欢汗腺发达、体温高的人;蚊子喜欢劳累或呼吸频率较快的人;蚊子喜欢穿深色衣服的人;蚊子喜欢新陈代谢快的人;蚊子喜欢孕妇;蚊子喜欢小宝宝;化过妆的人;饮酒的人。看看吧?你是否也在蚊子喜欢之列呀?是的话,在这炎热的夏天可要小心了。一旦不小心被咬了怎么办呢?看看下面这位小朋友额头被蚊子咬的疙瘩怎么消除?相反,蚊子讨厌没有气味的人;讨厌全副武装的人,讨厌穿白衣服的人。

 

小孩额头被蚊子咬起的疙瘩

 

这孩子放学回家额头上就样,看见额头起了一大疙瘩,妈妈着急问:儿子,是打架了还是摔了呀?

孩子:被蚊子咬的了。

妈妈当然不信,立刻就给老师挂去了电话。果不其然,老师也说是蚊子咬的。

排除打架的可能,放心了些。不过,这一大疙瘩怎么办呢?嗨,滴滴爱臭氧精油不是可以治疗蚊虫叮咬吗?赶紧用上吧。

 

孩子额头被蚊子咬的疙瘩用滴滴爱治疗以后

 

都说蚊子总喜欢欺负孩子,这一说也是有道理的。这是因为人体血液中的氨基酸和乳酸结合,生成一种复合氨基酸混合物,这种物质与汗液中略带甜味的胺结合,生成三甲胺,而三甲胺的气味有很强烈的诱蚊作用。不过,好在这个孩子的妈妈备有医用臭氧滴滴爱,给孩子额头上的疙瘩涂抹上之后,包裹保鲜膜20多分钟,就为孩子消除了额头上蚊子咬的红疙瘩。

 

夏天是蚊虫猖獗的季节,日常生活中上面也列举了大概那些人容易犯蚊子,那么,这部分人应该怎么办呢?使用驱蚊水,驱蚊水不宜和防晒霜以及其它香水混用;使用电脑驱蚊,在网络上能找到不少驱蚊软件,让电脑发出与蚊子的天敌如蜻蜓、蝙蝠相同频率的声音来达到驱赶蚊子的效果;可以在阳台放一个盆,盆里放上香皂与洗衣粉制成的肥皂水,可以引诱蚊子在水里产卵。这种碱性的环境不适宜蚊虫生存,因此过后数日,水盆中就会布满许多死亡的幼小虫卵。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有