加载中…
个人资料
普及大爱
普及大爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,574
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微商模式或将成为大众创业的大趋势,成为创业优选

(2017-06-07 22:24:57)
标签:

学做微商

微商怎样开始

微商商业模式可以说是一种令人可怕的模式,完全是裂变式的几何发展,相当迅速。

实际上微商只不过是传统营销渠道的升级而已,或许,就在这2017年,微商这种商业模式将是一个大趋势,将会成为大众创业的主流。无论是从国家政策偏向,还是行业内各种接连不断的微商大会来看,都能够看出相当好的势头,因此,越早上船越好。

2017全球微商大会预兆微商趋势

为什么呢?有相关业内人士做出了以下分析解答。

首先,微商团队只重视合作,没有管理。

传统企业是有管理的,团队只要有管理,那就肯定会有矛盾,当这种矛盾升级到不可调和时,管理的人或者被管理的人就会选择离开。

就比如你在公司,是不是特别不喜欢被别人管?

这是人性,无法避免的。

而微商团对呢?

它不是不需要管理,也需要管理,只是这里管理是不涉及到人与人之间关系的管理,在微商团队,你不听话没关系,因为你不听话学习就会没钱赚,所以很多微商辣妈是希望被管理的,希望有个人专门带她一步一步做微商。这种利益关系注定了微商团队做多大都不需要太多的管理,也是它能够做大的根本原因。

微商创业将成为创业主流

其次,微商渠道以底层个体为单位,人人有机会,容易裂变。

传统企业有新产品发布,一般会招各地区代理,而且是独家代理,所以这样代理费就会很好,而且会要求压大量的货,从省代,市代,再到现代,一级一级的囤货。这样做的好处是,企业只需要找到这群大代理就好,然后广告支持代理更快卖货,这样各方都有钱赚。

而微商的渠道就不同了,它的渠道已经下沉到最底层,它的渠道对象是每一个人,再通过这一大群人去影响又一大群人,这样的裂变速度就会很快。

传统企业只是把事业给了少部分人机会,只有这一部分人把产品当事业做,而微商给了所有人机会,所有人都可以把产品当事业做。

综上所述,在不久的将来微商模式将会成为主流的商业模式,也将成为万众创业的轻突破口,有大一部分人将会靠做微商致富,绝大多数企业都会加入微商的队伍。这一天已经不远,2017年就是进入微商创业的黄金时期,那么,微商怎么做?微商买什么最赚钱?是你微商创业首先要解决的问题。

文章源自:中素滴滴爱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有