加载中…
个人资料
欧阳发荣
欧阳发荣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:780
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杭州塔夫教育与非凡教育相比有哪些优势?

(2019-03-21 16:47:57)
标签:

教育

我也不踩其他学校,专注自身,来说说杭州艺术生文化课培训学校这么多,我为什么只选择杭州塔夫教育。

一、关于办学理念

塔夫教育团队最早是从2007年开始,就活跃于杭州市区初高中以及艺术生文化课教育培训对于文化课,包括艺术生的文化课辅导,塔夫高层团队深入研究十多年,一直在专研如何有效提升文化课成绩,并且自办学以来,效果显著。塔夫的校长秉承着“教育是一生的梦想,我热爱自己选的路”,一直以来,身体力行,用心做教育。

二、关于塔夫的师资力量

塔夫教育所聘用的老师不但必须要有多年重点高中的任教经验、教学能力突出,更重要的是他们都必须非常有耐心,不但能做严师,更能做学生的益友。因为不同于普通学生,艺术生往往基础相对薄弱,同时个性较普通生更为鲜明,因此只有优秀、耐心、亲和的老师才能赢得艺术生们的信任和爱戴

塔夫为不同的班型都配备了一定数量的助教进行陪读。塔夫的助教团队是由浙江大学等重点大学的毕业生组成的,高中知识扎实,拥有高中全科辅导能力。早自修、晚自修和课间等各个时间,只要学生有需要助教都会立刻提供帮助。同样,与学生岁数相差不多的助教也可以作为学生倾诉烦恼的对象,排忧解难的帮手。

三、关于教育学生

塔夫不仅仅是传授知识给学生,也会培养学生的综合素养。塔夫的后勤团队竭诚为生排忧解难,合理安排学生的学习和饮食起居。班主任、助教老师全天16小时的陪伴,解决学习上的困难,同时当学生心情低落时,老师们也是个合适的倾诉对象,及时疏导,让学生快乐学习。

为什么老师要选择来塔夫?为什么学生要选择塔夫?因为塔夫,“温暖如家,坚韧如塔”,专注教育,默默提升,不到处diss别的学校。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有