加载中…
正文 字体大小:

2016年双十一统计_双十一后还有什么节日

(2016-10-19 14:50:57)
标签:

杂谈

       2016年双十一统计_双十一后还有什么节日!如何在淘宝淘到好东西?这样一个问题让不少MM们好奇。淘宝的成长史可以看成是中国整个互联网时代的崛起历史,而淘宝购物的强大也是众所周知,相信每个人都或多或少有过在淘宝购物的经历,但你知道如何在淘宝淘到好东西吗?下面的经验分享希望对你有用。




同时我们将在QQ群每天分享各种特价秒杀信息,各种内部券优惠商品信息!!让你剁手不在心疼。强烈推荐加入我们的QQ群哦。





2016年双十一统计_双十一后还有什么节日




       2016年双十一统计_双十一后还有什么节日

       攻略:先把支付宝的钱充好,免得到时付款时没有足够余额。正所谓:“三军未动,粮草先行!”荷包可以不鼓,但支付宝账户一定要资金充足!双十一是个一年才能等到一次的好时机。经济基础决定上层建筑,我们一定要提前做好充值或者准备网银。



       其次,线上线下内容化导购的融合、互动。子清表示,今年双11将引入线下买家的试穿评价以及体验,通过达人、网红、明星直播等方式,将内容穿透到阿里巴巴评价平台包括店铺评价系统。也就是说,今年双11能够将消费者是的线下体验以及达人评价等场景引到线上,从而促进线上购买和转化。



       公开数据显示,一方面,由于11月份处于秋季交替时期,是销售秋冬装的最佳时段;另一方面,11月没有法定节日,处于国庆与圣诞等大型节日的间歇期,光棍节的出现,使得消费者这期间积蓄的消费力得到释放。而对商家来说,这无疑是一个很好的促销借口与机会。



       在过去的4年里,淘宝及天猫双十一每年的交易额都以接近80%速度在增长,2015年淘宝双十一的交易额高达912亿,行业普遍预测2016年淘宝双十一的交易额将超过1500亿。



       充值抽奖红包。在11月5号-10号之间,充值也可以得到红包奖励,我们可以在这个时间段充值,看能不能抽到大额的红包,红包可以抵用现金的。



       2016年天猫双十一场由活动主会场、行业分会场、特色主题会场组成,商家通过海选报名最终入选双十一商家行列。会场和会场之间仍将采用赛马的晋升机制,营销玩法分为平台级、行业级和商家工具,并采用全渠道战略刷新阵地;另外,今年还首次加入了卖家双11直播环节,更多亮点值得期待。



       攻略:利用定金规则,下定金时该出手时就出手  每年的双十一有很多品牌和产品都会进行预售活动。预售商品中,还有一部分采用的是阶梯价的形式,也就是说,此类商品的价格根据订购人数的不同而不同,订购人数越多价格则越低。用户抢购预售商品,拍下定金,完成付款,即为预订成功,定金约为商品总价的10%,只要双十一当天再完成尾款支付即可。天猫规定,参与预售的商家提供的活动商品必须通过申报系统,预售价格不得高于近一个月内的最低价,否则无法通过申报,这就很大程度保证了消费者的利益,如果真有看上眼、价格合适的,也可立即出手,没准过了这村儿就没这店儿呢。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有