加载中…
个人资料
离歌渐入梦
离歌渐入梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,476
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

茵娜留学_临沂俄罗斯留学专业都包括什么

(2019-11-15 11:54:25)
临沂俄罗斯留学构茵娜留学发现,在俄罗斯的作业商场中,哪个作业的权威性最高,那么这个作业所对应的专业便是最贵的专业。在俄罗斯校园中,国际关系、经济与金融、处理、广告等占最贵专业的绝大部分。

 

最贵的专业,满是人文类的专业。理工类专业膏火一般偏低2-3倍,价格也涨幅很小。膏火价格增加的原因与通货膨胀无关,大学领导层解说说是专业的要求和需求决定的。

1、临床医学专业
  俄罗斯是众多欧美国家中,少数几个承受我国学生就读临床医学的国家。口腔科,血液科,外科等等临床医学科系悉数接收我国学生。国际闻名的巴普洛夫医学院也相同接收我国学生。
  在俄罗斯的医校园园结业后,能够获得行医资格证书,全国际认可,学生能够去全国际工作开设诊所行医。
  2、俄语专业
  国内俄语专业本科结业学生,去俄罗斯可选硕士专业:俄语文学以及翻译类专业。
  国内许多俄语专业学生只需我国的专业四级或许专业八级的俄语等级证书,但是这种证书在俄罗斯并不被认可。如果学生请求圣彼得堡的大学,需求供给俄语官方二级成果。如果请求圣彼得堡以外城市的大学,俄语专业学生通过校内入学测试后,能够入读这些大学的硕士专业。
  如果俄语专业的学生在国内的成果不太抱负,无法到达听课水平,那么需求在俄罗斯的大学预科校园就读一年俄语预科,之后进入硕士阶段学习。
  3、绘画专业
  俄罗斯的艺术专业国际闻名,国际四大美院之一的列宾美院关于我国留学生,悉数专业都敞开请求。我国一般高中结业学生,或许中央美术学院附中结业的学生,均能够请求列宾美院。除了美院以外,学生还能够请求俄罗斯的师范类大学。
  4、航空航天、石油专业
  俄罗斯的航空航天,以及石油类的专业十分发达,具有许多航空航天类大学以及石油类大学。一切校园悉数向我国学生敞开。
  如果在国内本科结业的学生,在不专业的前提下,能够请求俄罗斯的大学的硕士段专业。在俄罗斯就读一年俄语预科之后,参加校园内部入学测试,进入硕士阶段学习。
  5、音乐专业
  同绘画类专业学生一样,俄罗斯的一切音乐学院悉数向我国学生敞开。最著名的柴可夫斯基音乐学院,是许多我国学生的愿望。
  我国一般高中结业学生,或许中央音乐学院附中结业的学生,均能够请求柴院这样的音乐学院。除了音乐学院以外,学生还能够请求俄罗斯的师范类大学。

   近几年,出乎一切人的预料是最贵专业排行榜首不是从前的“国际经济”专业,也不是“处理”,而是莫斯科国立大学亚非学院的“西方国家区域学”专业:32万卢布一年(约合12000美金)。相比之下,“东方国家区域学”专业膏火是25万卢布。亚非学院回绝在这两个价格距离上做任何谈论。   选择一个好的专业,然后到俄罗斯留学,关于今后的开展有着至关重要的效果。许多留学生,在留学之前,都将目光放在了择校上,而忽略了最重要的专业的选择。在选择专业上面,既需求考虑到将来的开展,一起还需求依据的兴趣爱好来选择。

 

俄罗斯留学的优势在于:
1. 招生对象广:凡持有正规结业证书、身体健康,年龄在16-38岁者,均可请求留学;
2. 留学费用低:一年费用5-10万元;
3. 教育质量高:高教水平坐落国际前列,已形成了一大批以理、工科为主导,以艺术类为特征的国际一流高等学府;
4. 学历互认:我国与俄罗斯已签署学历互认协议;
5. 环境优美:有“万湖之国”、“森林王国”之称,并且具有璀璨的文明前史;
6.医疗条件好:全民免费医疗;
7.工作远景好:“一带一路”要点参与国,东欧15国讲俄语。近年来我国很多企业进驻俄罗斯,迫切需求能够熟练掌握俄语,深入了解俄罗斯商场、文明的国际复合型人才;
8. 请求成功率高:只需供给材料事实,在规定时间内请求校园,成功率是100%;
要害点在于:一般是高二会考过,能拿到高中结业证。俄语零基础也能够,需求去国外读预科。
文科的话建议选择:言语类、管理类、师范类等专业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有