加载中…
个人资料
离歌渐入梦
离歌渐入梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,381
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

临沂人去俄罗斯留学,一定要小心这几点?

(2019-11-07 09:13:08)

                临沂俄罗斯留学究竟怎样样?临沂俄罗斯留学是个坑吗?茵娜留学发现,许多高三的家长会挑选在高考后送送孩子出国留学。还有一些高考本科自愿滑档,高考成绩不抱负,在国内只能读专科院校的同学,也在考虑出国留学读本科。跟着一带一路的开展,越来越多的我国家庭挑选临沂俄罗斯留学。许多家长咨询问临沂俄罗斯留学究竟怎样样?临沂俄罗斯留学好吗?临沂俄罗斯留学是个坑吗?在这儿小编肯定的告知咱们,临沂俄罗斯留学读本科不是个坑,理由如下,期望对咱们有所协助。

 No.1俄罗斯是教育大国

俄罗斯接受过高等教育的人均总数占全国成人总数的95%,为世界高等教育平均水平比较高的国家,其科研技术水平也适当高。俄罗斯在电子技术、航空仪器、船只制造、化工工业等方面在世界上均有很强的实力。在数百所国立院校中不乏有世界闻名的大学,俄罗斯的高等教育已有百年的前史,具有杰出的传统和极高的世界名誉。

No.2俄罗斯师资力量雄厚

俄罗斯高校对教师的学历、本质要求比较高,高校中的教师大都是博士、副博士、科学院院士,因此俄罗斯校园的教师实力雄厚,具有很高的教育理论素养和丰厚的管理经验。教师大都责任心很强,特别对我国留学生很有耐心。俄罗斯最专业的言语教师教育,因地施教,深化本国环境,得天独厚的言语学习环境。

No.3临沂俄罗斯留学作业开展远景好

文凭增值潜力大,由于有世界化的教育背景、高度的专业本质和掌握俄英两国言语(在俄上大学时,第二外语仍是英语),有比国内大学结业生仅掌握一门英语有更优越的作业远景,可借助俄中各方面的开展在俄罗斯作业。别的,留学俄罗斯的文凭价值也如股票相同跟着俄罗斯经济的康复和重新强大将在作业商场不断增值。中俄教育文明政府协定明确规定两国彼此认可各自的学历和学位,这为打算学成回国开展的学生解除了学历认可的后顾之忧。

No.4临沂俄罗斯留学留膏火用低

美国、英国等传统留学国度费用30万起,让不少工薪阶层望而止步。众所周知,临沂俄罗斯留膏火用少。俄罗斯大学一般校园一年的膏火一万左右。膏火、世界航班费用、医疗保险费用、入学请求、签证、护照,一年生活费住宿费等加起来约3万--5万元人民币。

No.5临沂俄罗斯留学入学门槛低

临沂俄罗斯留学读本科,不需要高考成绩,有高中结业证即可请求,高中在校生提供会考合格成绩单也能够请求临沂俄罗斯留学读本科。

No.6临沂俄罗斯留学专业挑选性强

临沂俄罗斯留学专业许多,可恣意挑选,俄罗斯高校专业许多,特别理工科专业是俄罗斯高校的强势专业,各个专业能够恣意挑选,不管国内高中是文科或许理科生,各个专业均可请求,而且自主性强,假如专业不合心意,能够挑选互换专业。

 No.7临沂俄罗斯留学读研门槛低

临沂俄罗斯留学本科结业之后,只需拿到俄语二级证书可直接升研,不需要参与考试。临沂俄罗斯留学读研,有国内本科结业证和学位证即可请求临沂俄罗斯留学读研,不像国内相同需要参与研究生考试,直接请求即可。许多俄罗斯名牌大学与欧美大学有严密的合作关系,进入这些大学后很简略进入欧美大学进一步深造。

俄罗斯是教育部涉外监管信息网、“一带一路”教育行动推荐留学国家。经过正规途径去读教育部涉外监管信息网发布的俄罗斯,其文凭、学历均受我国教育部供认。结业后和国内统招的结业证的含金量是相同的,不管是考公务员、考事业编,仍是进国企、央企、外企都是能够的。

干货。教给同学们辨认临沂俄罗斯留学猫腻!

近年来,临沂俄罗斯留学处理组织如雨后的春笋一般纷涌而出,伴随而来便是留学商场恶意的竞争。各个组织为了招引学生报名花样百出,甚至连一些还在留学的学生也进杀入这片红海。我国有句俗语:林子大了什么鸟都有。相同,留学组织这么多,商场也就乱了。有些留学组织或许个人为了赚取最大的利益而不择手段。今天我就给咱们揭穿下几个留学中常见的问题、

01,公费、自费的骗局
在咱们高考的时分触摸了两个上大学的概念:自费大学和公费。自然而然咱们会想到,那留学的生涯中会不会呈现“国家掏钱我上学”的功德呢?

答案是肯定的。国家公费有两个条件:
1,品学兼优由校园交换的;
2,在各类大赛中获奖获得了公派留学资格的。

可是现在跟着留学组织越来越多,良莠混杂的留学商场上逐渐呈现了一些打着公费旗帜来赚取不义之财。让咱们来看看这些组织是怎样做到的:

这些组织首先告知留学生这是公费公派留学,可是要注意,这儿的公费公派你就要搞清楚,这个“公”究竟指的是谁?许多人就当然的误以为这是国家。错了,这儿的“公”指的是公司。那就简略了,只需是个人,只需是以隶属于这个公司的名义来留学悉数都能够叫做是“公费”。说到这,咱们并没有看出来哪里坑人了,可是公司的目的终究是为了挣钱。

羊毛出在羊身上,这些留学组织收取留学生12万元到20万元人民币的中介费,然后给留学生处理一个适当寒碜的校园。这些校园的膏火一年也就10000元人民币左右。宿舍费对20万这个数字简直能够忽略不计。而在这儿学生是以隶属于公司的名义来留学的,所以没有任何违背合同的当地。

可是这还没完,这其中有一个骗局:一旦学生签字了,就等于认同了合同上的所有事项,其中有一条并不起眼可是却决议了这些学生的被开除的命运—学生由于学习成绩或违背校园相关规定被开除,则其所有费用不予任何返还。

咱们知道,许多的留学生在这儿只需按时上课,认真做完作业是很简略结业的。

而这些为了把利益最大化的黑心组织与校园连环做扣,要求教师严厉处理我国留学生。被开除的学生无法持续学业,签证报废,等待他的只有辍学或转校,白白浪费了几年的心血和金钱。

02、免费处理留学的骗局

天下没有免费的午餐,更不可能会掉下馅饼。信任不用我说,大多数家长和学生面临免费处理留学也会充溢警觉之心。留学组织不是活雷锋,最初目的都是为了挣钱,不然怎样保持组织运作?可想而知,我认为免费处理留学是一个最低级的陷阱:

“不要钱我给你处理,快来吧!”不要钱给你处理,你信吗?人工费不是钱?提交材料审阅不需要收费?境外包车接送不需要付钱?这个社会雷锋都去俄罗斯了?结果可想而知,境外服务费和其他费用加一同比你最初一共要付出的少不了多少,而且是被他们牵着鼻子走,由于函在他们手里,不给钱他们不放函,开端的时分笑语相待,这个时分显露真面目了,一肚子气无处发泄,也无从分辨。在此,我认为:留学服务处理,挣钱是正常,良知为上。

03、俄罗斯在读学生处理问题

最近有许多学生咨询咱们:我处理留学可不能够找俄罗斯大学在读留学生啊?在读学生处理只收六千、八千、九千,为什么比你们便宜啊?在读学生处理是不是好沟通一点啊?

总是被问这样的问题,学生们似乎感觉为什么相同是处理留学,相同的服务,中介便是比他们办的贵一点。是不是中介比较黑心?

那我先给咱们看下处理留学的整个流程:
处理留学细节
从决议留学到处理留学;
了解自己的实在能力;
合理规划自己的留学计划;
挑选合适的校园和专业;
邀请函请求;
预备留学物品材料;
签证处理
机票预订;
境外的接机,起色;
睡房组织;
银行取钱,兑换卢布;
交费,体检;
了解环境到上课组织;
美元兑换、成绩证明开具,材料的翻译公证双认证等等诸多问题。

这么多问题你感觉自己能应付过来吗?留学的流程看似简略,每个人的留学处理并不相同,特别是遇到复杂问题的时分就能看出留学处理的能力,谁又能确保你的留学处理能够一往无前呢?届时身在国外的处理人直接拉黑你你怎样办?

一些学生在俄罗斯自己不了解就开端处理留学,假如中间呈现任何问题耽误了计划组织怎样办?浪费一年光阴去等下一年处理吗?留学生身在国外,无迹可寻,而且没有与处理人签订合同,这样的处理你定心吗?即使能给你处理成功,那么国内的预备作业和境外的服务作业谁又给你担保呢?去他所在的校园局限性又会不会太强呢?假如收到你的钱不给你处理呢?我认为处理留学仍是要去国内的留学组织,与他们签订处理合同。当然,假如在临沂俄罗斯留学的是你的亲戚朋友,你又是要去他所在的那个校园,他假如能确保办下来仍是会为你省下来一笔费用的。

临沂俄罗斯留学处理说简略也不是一件轻易的事。每个人的知识面,了解的信息途径,包括信息的实在性都存在疑虑,道听途书的更多,处理留学的留学生大部分都会说自己校园多么多么的好(不指悉数),去到那里的留学生反应回来的是这个校园哪里哪里欠好,中介更多的指导你去他们利益空间最大的校园,合理规划你的留学计划很重要,咱们信任谁?理性的挑选留学组织和留校园园很重要。

留学陷阱许多,学生初期真的看不出来谁好谁坏,热心的接待很简略让你冲昏头脑,更多问题都呈现在服务后期,留学是一个责任心、耐心、诚信为上的工作,出国留学非儿戏,处理留学重在质量和细节,留学服务不是喊标语,合理的规划留学之路非常重要。
                    
            

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有