加载中…
个人资料
离歌渐入梦
离歌渐入梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,754
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

君信物流临沂到西藏物流专线_烟台的樱桃、乳山的牡蛎……京东冷链助推山东产地经济全链路服务升级

(2019-11-05 17:38:44)

山东君信物流临沂到西藏物流专线获悉,自本年的10月25日,京东集团与山东省商务厅达到战略协作,一起发动京东生鲜“超级省”方案,将山东省作为首站打造“科技+产地IP+全途径”的农产品产销一体化开展范本。本年京东11.11期间,京东生鲜不仅为山东生鲜产品供给专享曝光出售资源,还许诺未来一年推动山东农产品在京东完结超15亿元出售,并深化开发20个中心产业带建设。


临沂到西藏物流
临沂到西藏物流


山东省商务厅电子商务处处长许冰波、京东生鲜业务负责人唐诣深等相关领导一起发动“超级省”方案。

签约仪式上,君信物流临沂到西藏物流专线发现很多人宣讲了京东冷链围绕产地生鲜打造的“产地直发+组合运力+全程冷链”一体化解决方案,经过专业服务、多元资源的整合打通,助力山东优质特征农产品从产地直达全国餐桌。

区域特征农产品走向全国商场的背后推力,除了消费的需求与电商的助力,也离不开冷链物流这些基础设施的密切联动。特别是关于运送条件、时效要求较高的生鲜产品,冷链运送早已不仅仅是运送的角色,经过物流、商流、信息流、资金流等多元资源的整合打通,已经成为产业链上的重要参加方,与产地经济相互成果。

山东烟台的樱桃、乳山的牡蛎都是山东省颇具有地标性的特征农产品,京东冷链见证并助力这些农产品成果今天的“商场地位”。

君信物流临沂到西藏物流专线发现本年春季,京东冷链接连4年推出“产地仓”这一立异仓储形式,将战线前移到田间地头。在樱桃采收的时候就进行严厉的选择和分级,剔除病烂果和机械伤果,保证当天采摘的樱桃,当天完结打包、分拣,并立刻进入仓配环节,再经过陆运、空运、高铁的组合运力,让全国七大区、近300个城市的消费者,最快24小时内就能吃到新鲜樱桃。

临沂到西藏物流
临沂到西藏物流

每年秋冬也是乳山牡蛎集中上市的时节。君信物流临沂到西藏物流专线发现在本年11.11期间,京东冷链就乳山牡蛎与天海藏(青岛)食物有限公司达到协作意向,充沛依托F2B2C一站式冷链服务,在确保产地直发的一起,还为牡蛎商家供给从工厂端到经销商端的干线运送服务,提高运送功率,降低物流成本。尤其是在大促期间,京东冷链还将经过卡班一站式送货入仓的增值服务,供给快速交仓服务,大大缩短入仓周期,最大程度为牡蛎保鲜。

临沂到西藏物流

临沂到西藏物流

君信物流临沂到西藏物流专线的树立除了快速、专业的冷链运送服务,京东冷链也充沛发挥物流带动商流的作用,协助商家拓展线上出售途径与商流优势,带动商家销量增加。作为全国地标性农产品上行的重要参加方,本年京东冷链经过基础设施完善和物流服务渗透,继续在低线商场和农产品上行板块加大投入,深度融入地方特征农产品经济链条,助力区域经济繁荣开展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有