加载中…
个人资料
向横学姐
向横学姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

同人文《马嘉祺我努力去见你》

(2018-07-15 19:04:37)
标签:

杂谈

同人文《马嘉祺我努力去见你》

  第二章:你也要努力.

        两个小时十六分过去了。

  “啊……累死了累死了,这数学题真的是浪费我这天才脑细胞啊。看会手机吧。”

  林筱继放下笔,拿起手机,点开了微博,“啊……等等。”林筱继忽然想到了什么。

  林筱继把纸片取下来,打开台灯,这样光线会好看一点,然后点开手机的美图秀秀,“这个滤镜好看一些。”她挑了一个叫“小美好”的滤镜,再选了一个简单的边框,对准光。

  “咔嚓。”好了。“不错,满意。”林筱继露出两排大白牙。

  她点开微博,再点开私信。

  “我今天做了一张纸片,还写了些作业,以后我要和你一起努力啦,多多关照哦!嘻嘻。”

  发送。

  她点开那张图片。

  发送。

  林筱继看了看,又补了一句话。

  “我努力去见你,你也要为自己的梦想努力哦!”

  然后点击发送。

  这下她放心了,瘫在椅子上,笑的开心极了,也不知道为什么。“这世界真的是幸福啊。”满足。

  ————————————

  20点30分.北京.
  
  “今天的排练就到这里了”裤子老师拿起外套,“明天我上课的时候进行检测,要是不过关的话你们知道是什么下场的哈。拜拜。”

  “裤子老师拜拜。”“老师再见。”“拜拜老师。”……

  敖子逸一下子摊在地上,“啊!今天是训练真的是,真的是非人哉!丁程鑫明天还不回来啊?”

  “大概后天吧,没那么快。他戏还没拍完。”马嘉祺打开微博,点开几百条私信,滑啊滑,林筱继的私信便入了她的眼帘。

  “去不去吃夜宵哦……哎哟我的胯……”张真源一边扶着胯一边发出邀请。

  敖子逸一听到夜宵立马爬了起来,“好啊好啊走走走去吃夜宵,张真源请客,走走走!”

  大家收拾东西准备集体去吃夜宵。

  刘耀文一回头,马嘉祺还站在原地,“小马哥干嘛呢,走啦去吃夜宵啦!走走走!去吃夜宵。”

  “哦!”马嘉祺回过神来,摸了摸鼻子,同样笑了笑,“好!”连忙跟上大部队。

  刚刚他看到林筱继的照片但是没有点开。看着手机里的图,马嘉祺突然笑了一下,也不知道为什么,心情就突然很愉悦。

作者的话:嘻嘻,这是我幻想的,大家看看就好。我看过一段话:“我希望你能找到让自己兴奋,高兴,幸福,并且能为之去努力的东西——梦想。”

“我已经有了,不就是你嘛!”这是林筱继的心里写照。希望大家都能找到这样一个人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有