加载中…
个人资料
向横学姐
向横学姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

同人文《马嘉祺我努力去见你》

(2018-07-15 18:58:25)
标签:

杂谈

同人文《马嘉祺我努力去见你》

  人物介绍篇.女主

     女主:林筱继
 (与马嘉祺并称“祺继夫妇”/“奇迹夫妇”)
       身高:158(持续增长中)
    年龄:14(2018年,持续增长中)
    星座:水瓶座(标准)
       体重:42kg
       民族:瑶族
       出生日期:2004年1月26日
       国籍:中华人民共和国
    偶像:易烊千玺,马嘉祺等
       特长:唱歌,跳舞,做饭,绘画,写作,钢琴,走秀,架子鼓,交际,设计(额,学习算吗)
       职业:网络小说家,新浪微博神评手,学生(这是无论如何也逃不掉的,当然到后期还有很多很多很多职业,比如:歌手,演员,插画师,作家,设计师等)
        性格:请参考水瓶座再加上你丰富的想象力思考一个人格分裂的神经质的猪猪女孩子应该是怎样的性格
     学习:中上(其实是懒,后期喜欢上马嘉祺潜力就被挖机出来了,变得异常热爱学习,多次拼了老命挤进人才济济的年级前五)
     出生岛(地):广西防城港市港口区(也是我的家乡,一个不是很出名的滨海小城市,挺漂亮的,具体请参考度娘)
     学校:初中在“钦州市外国语学院”(具体请参考度娘,高中嘛,我也不太清楚,大学……)
        家庭背景:父亲是当地房地产公司的董事长,母亲是父亲公司里的会计,有一个弟弟一个妹妹一个哥哥,至于其他亲戚真的是数不胜数……虽然经济资源不错,但是一家人还是比较勤俭节约,过着小康的生活。
  得奖经历:前期都是些绘画奖项和学校的奖项,到后期……这真的是数不胜数,不知道不知道不知道……

  作者的话:谢谢大家的阅读。女主的资料就在这里啦,男主是马嘉祺,就不具体介绍了,大家可以参考度娘。马嘉祺是个很好的男孩子,希望大家可以去了解了解他。他真的是一个很优秀很优秀的男孩子。另外我们的屠夫家的孩子啊个个都是小天使,希望大家入一股啊!我的文章写的不好,也希望各位切勿上真人。以后会努力磨炼自己的文笔以求进步的!谢谢大家!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有