加载中…
正文 字体大小:

2016年09月30日

(2016-10-03 22:09:53)
标签:

高一一班

天津师范大学南开附属中学 

高一年级一班



 我们高一(1)班是一个团结向上的集体,这是我们在运动会上的照片!2016年09月30日2016年09月30日




一、健康向上的班风


 文雅博学 志存高远


班风是班级的灵魂,是班级建设的核心,是一个班集体的凝聚力最好体现。积极向上,文明健康的良好班风正是我们高一(1)班学生整体面貌的最佳体现。



2016年09月30日
三,积极向上的班训



浩然明理


俨然肯学


我们班的班训总是告诫我们作为一名高中生,首先要有心胸和气魄去勇于明理,而后才能以严谨的姿态、诚恳的态度投入到学习中去。



2016年09月30日


四,朗朗上口的班歌

《Love Yourself》一首英文歌,总是能在我们迷茫时告诉我们别再对一些烦心的事耿耿于怀,也许你应该学会对它释怀,学会爱你自己。



点这里听我们的班歌


五,标志性的班徽 2016年09月30日
我们的班徽中,师范高一 一代表着我们是天津师范大学南开附属中学高一(1)班的学生,


班徽以钟表为原型,告诫我们要时时刻刻的珍惜时间,不荒废一切良好的机会。


六,班级的日常


2016年09月30日


午休时,即使老师不在,我们也能安安静静地做自己手里的工作。


2016年09月30日
2016年09月30日
 下课也不例外,我们不会大声喧哗,也不会追跑打斗,同学们真正做到了“入及坐,坐及学”.


2016年09月30日
这是我们班的板报,也许不是那么精美,但字字凝聚了我们的心血。
虽然我们刚刚进入这个大家庭,但我相信我们以后会做的更好。会让所有人羡慕的!2016年09月30日


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有