加载中…
个人资料
岭邕
岭邕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:855
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佛山铝型材模具制造商工厂搬迁,108台设备两天内搬迁完毕!

(2019-11-18 11:20:49)

工厂在不断发展的过程中,都会生产规模的问题,随着工厂发展,涉及的规模定然会越来越广,因此会出现搬迁至更大厂房的情况。而工厂的生产设备大多数都是属于精密型设备,稍有不慎便会造成设备损坏,损失大量成本,因此在工厂搬迁时还是需要找佛山广通搬运这样的专业搬运公司进行。


佛山铝型材模具制造商工厂搬迁,108台设备两天内搬迁完毕!


佛山广通搬运曾接到过某铝型材模具生产制造商的工厂搬迁需求委托,该次工厂搬迁的设备都是精密型设备,因此在搬迁和运输途中会有一定的难度,而目前生产的需求比较急,因此便找到了佛山广通搬运。


佛山铝型材模具制造商工厂搬迁,108台设备两天内搬迁完毕!


本次工厂搬迁需要搬运的设备包含大型CNC、慢走丝、中走丝、火花机约108台,搬运量非常庞大,并且客户给予的时效仅为3天。为了不影响客户的正常生产,佛山广通搬运安排了大量的操作设备、运输车辆和操作人员配合负责本次工厂搬迁,在技术人员根据路线定制专门的搬迁方案之后,佛山广通搬运采取两边同时装车卸货施工作业、车辆来回运输的策略进行,终于在客户既定的时效内提前一天完成工厂搬迁,为客户的正常生产争取了宝贵的时间。本次工厂搬迁中所有设备都完好无损,操作人员的娴熟技术也取得了客户的高度赞扬。


佛山铝型材模具制造商工厂搬迁,108台设备两天内搬迁完毕!


佛山广通搬迁着重与专业搬运技术人才的培养,拥有一支专业起重、设备搬迁的专业团队,以多年的经验、完善的设备配套和周到缜密的服务给企业带来安全、及时、高效、无忧的工厂搬运一条龙服务。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有