加载中…
个人资料
南栀小镇
南栀小镇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,436
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

粒子财富:羊毛党难道就一无是处?

(2017-10-27 16:15:37)
标签:

p2p行业

车贷产品

互联网金融

粒子财富

汽车抵押贷款

分类: p2p平台的认识
  羊毛党也不是一无是处,羊毛党还是有可取之处的:

  一、前进流量:每个渠道创建之初,没有不大做运动的,已然渠道选择做运动放羊毛,那么渠道肯定也知道渠道创建之初羊毛党的紧张性,岂论能不克不及留下来,打肿脸充胖子的结果还是挺明显的。毕竟渠道没有流量就没有生存下去的资源,更遑论抵挡羊毛党了!

  二、扩展渠道着名度:羊毛党由于其素质上不是真实的投资人,不克不及成为渠道的长期客户,以是会导致渠道对其痛心疾首。但不得不说到的是,羊毛党的获取信息和流传信息才气一流,一旦渠道做运动、放羊毛,那么羊毛头目就会经心努力的将之疏散出去,随之而来的便是千万万万个羊毛党,固然其间也不乏真实的投资人了,只要有一个投资人在内里,渠道便是赚到的。

  三、生动阛阓,前进收益:羊毛党归根结底也是投资人,也是拿出本身的本金赚取收益的投资人,仅仅比力渠道喜好的投资人来说,羊毛党更爱折腾些,也更智慧些算了,他们寻求的更高的收益,他们眼里没有老实,哪儿有更高收益就往哪儿去,这算起来也是人类趋利避害的本性啊!再说了羊毛党如许高频率的在各个渠道之间络绎,在肯定水平上也起到了生动阛阓的结果,让渠道愈加注意为投资人发明更高收益,搭档也让渠道知道客户才是上帝,必要好好庇护。

  四、促进渠道革新:羊毛党的存在可以帮忙渠道不停的美满端正,公道的面对种种运营压力。关于投资人而言,羊毛党总是敢为天下先,勇于踩雷,充任着不可取代的炮灰结果。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有