加载中…
个人资料
健壮的甘道夫
健壮的甘道夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

土耳其逮捕叙利亚坠机飞行员 指控从事间谍活动,宠物狗被车撞死 长

(2017-04-12 00:56:50)
标签:

杂谈

土耳其逮捕叙利亚坠机飞行员 <wbr>指控从事间谍活动,宠物狗被车撞死 <wbr>长

4月8日,盐城市各大网络论坛纷纷转发一则东台杀人分尸的消息,一时间人心惶惶。今天上午,记者从东台市公安局获悉,此消息为谣言。
谣言
中石化油服指出,2015年,石化油服重组上市后,对董监高人员大幅调整,实际任期普遍不满12个月;2016年,绝大部分董监高人员实际任期为12个月。实际上,公司2016年度董监高人员月均薪酬与2015年相比,下降幅度为0.3%-13.1%。 该谣言还配了视频和图片:

检疫专家提醒,各大国际交通运营单位和广大旅客,为了公众和自身的健康和安全,在国际交通工具上如发现鼠、蚊、蝇、蟑等病媒生物及其他公共卫生风险时,请及时与检验检疫部门联系,并协助做好相关控制工作,共同保障口岸公共卫生安全。(完) 还有其他带有猜测性质的网友对话也是假的,



据称,美国此次打击行动是为了报复叙利亚反对派控制区内日前发生的“化武袭击”。特朗普称此次空袭“攸关国家安全利益”,叙利亚方面则称美国的行为是“侵略攻击”。
东台警方郑重提醒:网络不是法外之地,请广大市民不造谣、不传谣、不信谣,不捏造虚假警情,不干扰警方办案,情节严重者,将依法追究刑事责任。 柯洁表示,与AlphaGhttp://www.ai139.cn/ssmrjk/2647.htmlo没有进行过正式的比赛,只是测试。“这次能代表人类出战是我的荣幸,我将尽全力去争胜,一决胜负,抱有必胜的信念和必死的决心,不轻易言败。DeepMind创造的人工智能能给我们带来更加美好的未来,未来会因他们改变。我是站在历史的节点上,非常荣幸。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有