加载中…
个人资料
成都小浪雨
成都小浪雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,363
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成都毕业照拍摄,请记住这几个注意事项

(2020-02-24 09:58:58)
标签:

毕业照拍摄

毕业合影拍摄

成都拍毕业照

专业拍摄毕业照

毕业相册制作

  又快到一年毕业季,毕业的时候,我们都会拍照进行留念。等毕业以后,我们各奔东西,成家养子,想念那一段青春时光的时候我们可以将照片翻出来浏览怀念一下。毕业照对于毕业学子来说有着特殊的意义,这不但是对读书生活的收官总结,更是为了留住自己最美好的青春岁月。成都毕业照拍摄,请记住这几个注意事项

  成都毕业照拍摄注意事项
【服装问题】
  1,毕业学士服一定要有一套。
  2,毕业写真的服装水手服(JK制服)最佳,青春清新又清纯。毕业照最佳服装了。
  3,尽量穿浅色系或者亮色系的衣服,不要穿大面积黑色或者灰不拉几的颜色,学士服除外。校园写真不是走什么高冷风格,不用把自己打扮太犀利,拍毕业照就是要还原在积极热情洋溢的年纪的状态。所以一般选择白色等低饱和亮色系的衣服。其余的还有旗袍照或者民国风的衣服,前几年挺流行的,现在看着,觉得有点土气。并且不太符合毕业的一个状态。成都毕业照拍摄,请记住这几个注意事项

【化妆问题】
  校园风走的就是青春简单清纯风。校园毕业写真其实风格还是偏生活化的,所以妆不要浓:不要顶着个超大号假睫毛,不要大白脸,不要大红唇。眉毛不要大挑眉,眼影腮红都可以用粉色系的。
【拍照状态】
  如果是几个人一起拍闺蜜或者情侣毕业照,彼此之间一定要有互动,要能表现彼此之间的亲密度。这一次小野蛮拍照的三个妹纸是凑在一起拍的,大家自顾自拗造型,所以没有那种特别浓烈的亲密感。
  不管是闺蜜还是情侣,一起拍合影,就要有一种亲密默契的感觉,所以就互相打打闹闹,开心的吹吹牛什么的最好。不要担心谁笑大了不好看之类的。一些外表的体型的东西后期可以通过软件帮助修缮一下。但是情绪是改不了的,假的就是假的,所以还是应该让自己的情绪更真实自然一些。成都毕业照拍摄,请记住这几个注意事项

  面对即将离开生活多年的校园,对于很多毕业生来说,既欢喜但又带点忧伤,因为这承载了我们太多的酸甜苦辣。而留住最后的记忆,除了回忆,我们更希望用照片的方式记录一下这最后的瞬间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有