加载中…
个人资料
成都小浪雨
成都小浪雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,463
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成都多层合影梯丨合影站架租赁丨集体照台子出租

(2019-11-19 11:16:57)
标签:

合影梯出租

合影架子租赁

合影站架租赁

集体照台子

成都合影架

  大合影拍摄方面,我们公司有合影台阶多组,可为一次性5000人的合影拍摄提供便利。我公司台阶专为合影拍摄而设计,可拆卸,采用4cmX4cm钢管焊接而成的多层台阶,可根据人数选择层数来搭建,无论是多层还是低层,均会在站架后排加装安全防护栏,为客户提供安全保障。成都多层合影梯丨合影站架租赁丨集体照台子出租

  合影站架顾名思义就是拍合影站人的架子,它还有很多种叫法,比如:合影梯、集体照架子、照相台阶、照相架子、拍集体照的梯子等等。而合影站架是比较专业的叫法。
  合影架子是用于拍多人集体照的架子。它具有广泛的用途,可用于合唱团站架,公司,企业,学校和社会团体的大型合影拍摄,甚至5000人的大合影都没问题。
  我们成都小浪雨的合影照架子有2-6层不等,可以搭建一个完整的直形或弧形平台。一般用的最多的就是四层和六层的架子。对于少于100人的人员,我们建议使用4层的站架,对于超过100人的人员,最好使用六层以上的合影台阶(合影架子/合影架子)。成都多层合影梯丨合影站架租赁丨集体照台子出租

 合影站架无论是四层还是六层,搭建时顶层护栏都必须装起来,安全无小事。
 我们的成都小浪雨合影架子全为不锈钢制成,可以运输和手动安装,可以在室内或室外搭建,根据人数来搭建成直线型或者狐线型,拍摄当天我们将提前前往现场,以确认场地是否适合搭建合影台阶。确定好后在拍摄前一小时完成免费的安装和施工任务。
   我们的合影站架都是实心的铝合金踏板,确保客户的安全。现在市面上还有很多踏板是镂空的站架,建议大家在选择的时候千万要注意不能选镂空的合影架,为什么呢?因为如果合影人员里有穿高跟鞋的女士,踩在镂空的踏板上面是及其不安全的,其实我们以前的架子也是镂空的,就是我们的曾总看到女士踩上去不安全这情况,才决定全部将我们的架子改良,所以就有了我们今天的实心踏板的合影架。成都多层合影梯丨合影站架租赁丨集体照台子出租

  我们成都小浪雨公司的合影站架是根据中国人的身高比例进行的。拍摄过程中没有面部遮挡现象。因此,在拍摄集体照时,我们尽量不要使用容易遮挡的楼梯或台阶来拍摄集体照,一张好的合影,选对合影架非常重要!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有