加载中…
正文 字体大小:

她曾靠父亲关系挤走杨紫,今《家有儿女》成员重聚没人请她来

(2018-08-09 18:28:57)
标签:

娱乐

  她曾靠父亲关系挤走杨紫,今《家有儿女》成员重聚没人请她来

  电视剧《家有儿女》相信都看过,虽然很长,也没有明星大咖,但却异常受欢迎,http://m.dsfk.com/zy/548.html#ty简单的剧情让人看了很轻松,他们一家五口生活的状态令许多人向往,即使已经过去了13年,但影响力从未减少。

  也因为这部剧,让刘星和杨紫受足了关注,现在凭借自己的努力,在娱乐圈也站稳了脚跟,人气颇高,深受追捧。不过大家都知道杨紫只演了前两部,后面的就换了一个人。

  这个人就是宁丹琳,童星出身,3岁的时候就开始拍戏了,之后因为学业暂停了一段时间,之后靠着父亲的关系挤走杨紫,成为了“夏雪”的扮演者,虽然宁丹琳成功上位了,但很不受待见,也因为她收视率变的很惨淡,遭到了很多差评。

  不过宁丹琳丝毫不在乎,毕竟自己的爸爸很强大,所以她接连又拍了几部电视剧,可惜都反响平平,甚至都没人记住她。宁丹琳不仅事业不如意,在感情方面也坎坷不断,有次在停车场突然跟男友吵架了,结果被打的鼻青脸肿,株洲华肤http://www.95001120.com/szcs/zl/214.html有人说宁丹琳之前整过容,致使鼻假体错位导致流血不止,让人很是震惊,之后宁丹琳说对方是个醉汉,但却没选择报警。

  近几年宁丹琳的作品寥寥无几,早已被遗忘了。最近《家有儿女》的成员又重新聚会了,连消失许久的尤浩然都出现了,但却没有人邀请宁丹琳,很尴尬。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有