加载中…
个人资料
-古月-sunshine-
-古月-sunshine-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,914
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李小璐带甜馨现身被质疑是摆拍?摄影师亲自还原真相

(2018-08-09 17:45:29)
标签:

娱乐

  李小璐带甜馨现身被质疑是摆拍?摄影师亲自还原真相

  李小璐在17年底“夜宿门”事件爆发后,与贾乃亮的关系降至冰点,夫妻两人几度传出要离婚,但都遭到工作人员否认。不过,虽未离婚李小璐却消失在媒体镜头中,神隐将近8个月不见,一度被认为要退出娱乐圈。

  近日,李小璐带着甜馨突然现身机场引起高度关注。当天母女俩身穿亲子装,造型清凉又不失时尚。辣妈李小璐消失大半年精神状态依然非常好,不仅身材依旧性感火辣,皮肤白皙似乎并未受到夜宿门影响,而小甜馨更是长高不少,非常可爱,http://m.dsfk.com/fkyz/ydy/545.html#ty对着镜头做鬼脸超萌。

  不过,李小璐现身机场也引来争议,毕竟消失大半年突然现身又带着甜馨,还刚巧被拍了个正着,像极了媒体约拍。因此有不少娱乐大V质疑李小璐为复出做准备,机场摆拍太明显。

  当这种质疑不是没有理由。近日,李小璐全国后援团从7月28号开始就开始进行了日常应援,为李小璐打call冲榜,也就是粉丝通常所说的“做数据”。如果李小璐并无复出打算,那么就并不需要这种数据支撑。

  此外,李小璐还亲自画了一幅画送给后援会,一个大大的爱心后面牵着一个小鹿(小璐),一切似乎都显示8月将会是一个很有意义的月份。有网友大胆猜测,李小璐可能会在近期,或者干脆就是8月份复出。

  而距离上次机场被拍没过两天,李小璐与甜馨机场再次现身,更加深了外界质疑她摆拍嫌疑。毕竟机场有VIP专属通道,如果不想被拍完全可以走V避过摄影师,她带着甜馨频频现身有故意嫌疑。不过,李小璐粉丝并不认同这个看法,http://m.zzpfbyy.com/hzj/75.html并且觉得黑粉心思恶毒。

  8月9日,李小璐粉丝求证了北京机场摄影师,该摄影师长期蹲守北京机场,并且在李小璐现身当天也抓拍到了娘俩,非常具有权威性。对于外界传闻李小璐是出钱约了摄影师进行摆拍,该摄影进行否认,并且明确表明并不是摆拍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有