加载中…
个人资料
寒灰伴
寒灰伴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,770
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3岁柴犬护食怎么办?行业“泰山北斗”赖广南60天解决狗狗问题

(2020-09-27 18:22:06)
对于家庭伴侣犬来说,许多狗狗出现生理异常都是因为被主人或者其它人虐打过,并对狗狗心理产生有严重的影响,常见的表现为护食、咬人、扑人等。例如家住在广州的张女士的3岁柴犬便出现了类似的情况,于是她和狗狗来到了广州帝皇训犬学校寻求赖广南老师的犬只训练帮助。

3岁柴犬护食怎么办?行业“泰山北斗”赖广南60天解决狗狗问题

经过与张女士的详细沟通,赖老师了解到这只柴犬由于曾经有被打的经历,日常中有护食、咬人、咬狗的表现,在激动的时候即使是主人也会被咬。根据赖老师的专业评估,这只柴犬现在非常敏感,而且攻击性很强,加上成功吓退过主人,也助长了它的“气焰”!

根据狗狗的情况和前期评估,赖老师建议张女士选择犬只训练的D套餐,即“全面综合训练”。前期需要不断的进行脱敏训练,获取信任,再进行后续的服从训练以及行为矫正,狗狗情况比较特殊,被打过形成的阴影需要很长周期去消除。

3岁柴犬护食怎么办?行业“泰山北斗”赖广南60天解决狗狗问题

作为帝皇训犬学校的创始人,赖广南老师拥有NGKC犬类运动俱乐部主席、国家级犬类心理行为及训练首席顾问等一系列国家认证级别的行业职衔;而且早于1997年,赖老师就已经从香港回流大陆创立“帝皇犬舍”,也是第一批将香港以及国外先进训犬理念、技术带回国内并发扬推进的行业专家,一直以来坚持向大众及业界推广犬只的行为训练。赖老师认为只有把和我们一同生活的犬只训练好,才可以给他们健康快乐地融入人类社会,给业界创造更好的发展机会,给广大爱犬人士带来心理行为健康快乐的宠物。

3岁柴犬护食怎么办?行业“泰山北斗”赖广南60天解决狗狗问题
所以在经过60天的犬只训练后,这只柴犬之前经常出现的护食、咬人、扑人等恶劣习惯已经全部解决,虽然对陌生人还有一定敏感性,这个需要狗狗主人用更多的正确管理以及爱与陪伴,帮助狗狗完全脱敏。由于情况比较特殊,赖老师也是一直持续关注着这只柴犬的情况,并提醒张女士刚回到家中原来的环境与氛围时犬只的表现最为重要,主人需要掌控好,避免再次激发。

3岁柴犬护食怎么办?行业“泰山北斗”赖广南60天解决狗狗问题

在后续的回访中,张女士表示将狗狗交给帝皇的训犬师之后,他们运用正确犬只训练的方式跟狗狗建立了沟通,同时也教会我更多关于这个犬种的信息,和正确日常训练管理方式,希望帝皇学校能够越办越好!

以上为广州3岁护食咬人柴犬的犬只训练案例分享。专业的训犬师不仅可以帮助狗狗更好地生活下去,也让主人重新得到一位忠实的家庭伴侣。接下来广州帝皇训犬学校为期8天的训犬师C级速成课程将于10月12日开始上课,10月5日前成功报名立享学费8折的优惠;如果在拿到结业证书后,学员想要参C.G.C.考核赛,可以获得免费的赛前强化指导服务。无论你是希望入行成为职业训犬师,还是作为主人想通过训犬课程学会与狗狗正确沟通,解决日常养宠问题,都欢迎拨打热线电话:189-223-57901进行咨询和报名,或者微信扫描下方二维码进行在线报名训犬师C级速成课程!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有