加载中…
个人资料
寒灰伴
寒灰伴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,770
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陕西蒸汽发生器制药行业应用,为企业实现节能减排指标!

(2020-09-16 03:34:20)
过去人们得了感冒都有可能丧命,因为以前科技不发到,对药物不够了解,但在现代,随着科技的快速发展,药物的发明越来越多,可治疗的疾病也越来越多。原因正是药物的纯度越来越高,晟恺热能设备蒸汽发生器运用在制药行业,助力制药行业增产创收。

陕西蒸汽发生器制药行业应用,为企业实现节能减排指标!

陕西一制药企业就很好地应用了蒸汽发生器的便利性,而采购蒸汽发生器的厂家正是广东晟恺热能设备(以下简称晟恺),晟恺根据制药企业要求,提供多种型号的蒸汽发生器,这样能更好地满足企业实现节能减排指标,降低企业运行成本。

制药需要用大量的蒸汽对原材料蒸煮、提纯,对器械和设备进行高温灭菌。随着工业蒸汽的使用,会大量的高温低压的蒸汽凝结水,这部分高温冷凝水在一般情况下,都是通过疏水阀作为废水直接排到了室外。但是,通过疏水阀排放的这部分蒸汽凝结水处于汽水混合物状态,仍然具有很高的热量,温度都在80左右,直接排放,使得这部分热量白白浪费。

陕西蒸汽发生器制药行业应用,为企业实现节能减排指标!

晟恺电磁蒸汽发生器在工作时可以做到连续产气,这正是制药行业在制药过程中需要的稳定蒸汽热源。不仅提高了药品的安全性和要用价值,还能保证药品质量。安装在陕西制药企业的蒸汽发生器体积小,所占空间小,出气量大,温度较大,完全可以达到消毒和药物提纯作用,重点是操作简单,采用轮式底座,运输方便。

陕西蒸汽发生器制药行业应用,为企业实现节能减排指标!

经过一段时间应用,制药企业领导表示晟恺蒸汽发生器的安全性很好,其代替人工更好地进行药品生产,是制药行业在药品生产环节的重要配套设备。如需蒸汽发生器、壁挂炉、模块炉等设备,均可百度搜索“广东晟恺热能设备”即可看到官网了解更多。

广东晟恺热能设备发展的10多年来,坚持以精心打造燃气供暖、热水、蒸汽中心品牌,提供采暖热水蒸汽解决方案为目标,为用户提供科学、合理、满意、全方位的供暖供热系统产品。如有需求可拨打热线:139-291-23215。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有