加载中…

加载中...

年轻人,让临渊阁中草药酵素给你补补

转载 2018-01-04 14:49:38

年轻人,总说自己精力旺盛,活力充沛。无论怎么耗,很快就会恢复过来。所以,就放肆的玩乐,熬夜,大吃大喝......然而,事实真的如此吗?让我们来打个比方,将身体能量的消耗比作是放电,休息是充电。

白天就属于是在放电,消耗能量,晚上则是充电。但如果晚上只充了50%的电,而白天则要释放100%的电,剩下来的50%要从哪里来呢?就是从五脏借!在传统的中医理念看来,五脏在古书中为“五藏”,藏的是什么,藏的就是人体的精华。如果总是想身体借精力,借精华,总是借,一般人借十几年身体也就垮了。

所以说,当年轻时不断的消耗,没有什么太明显的感觉。而到了一个时间点,当身体的精华都被借完了,各种各样的疾病一下子就全来了!年轻人,不要再消耗自己的身体了,因为你根本就消耗不起。要逐渐的改变自己的生活方式,健康生活,健康饮食。再换个比喻。车还需要定期的养护,更何况人呢。

如果根本没有养护生命的意识,只是得病后考虑该如何去治病,这并不是最好的解决办法。当然了,除了早睡早起,健康饮食,运动锻炼,塑造一个良好的生活习惯外,也要注意内部的调理。及时补充缺乏的“酶”,促进新陈代谢,排出体内积累的毒素,调节亚健康,增强体质。

那,说到“酶”大家现在也都知道,它对人体健康有着不可忽略的作用。而要补充“酶”,相信各位小伙伴也明白,酵素绝对是最佳之选。但是一般的果蔬酵素,消化到人体变成了氨基酸,其功效并不明显。而临渊阁中草药酵素就不一样了。通过中草药提取出来的酵素,其消化到人体的营养价值必然不同。

在40多种果蔬原料的基础上加入了人参(人工种植),黄芪,枸杞等多种名贵中草药,并且每5吨原料就提炼出1吨的酵素原液,保证每一滴都是精粹。加上宏大集团旗下的   盐都区皮肤病防治所和二级江苏宏大康复医院,针对产品营养成分,性能功效作了大量的测试和实验。吃的安心,吃的健康。更有清源本草,清润本草,清妍本草,MAN酵饮多种选择,更有针对性,快让临渊阁中草药酵素来补补你损耗过度的精力吧。 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有