加载中…

加载中...

特朗普反堕胎恢复“墨西哥城政策” 妇女团体担忧,摘牌15个月后 山海关景区已申请重返5A

转载 2017-01-30 06:40:15

  朱玉(媒体人)

  而得益于此轮房地产回暖周期的带动,为诸多购房者和投资客创造了购买豪宅的机会,一线城市豪宅市场量价齐升。

  曹倪娜认为,在前期政策支持、货币宽松、经济L型走势预期的多重激励下,叠加土地稀缺和核心区位的优势,一线豪宅成为了难得的优质投资标的,部分高净值群体和专业机构投资购房热情空前高涨。此外,高端改善需求借机加快释放,换房需求强烈,加之一线城市抗跌性强,是能够满足高净值人群自住投资两种需求的资产。

  克而瑞则表示,上海今年房地产市场成交萎缩将成定局,但就价格而言,尽管2016年房价过快上涨透支了未来市场预期,但在供应持续偏紧、地价高过房价的大背景下,企业并没有降价空间和动力,随着新晋地王入市,在改善性需求成为主流购买力的市场格局下,热点板块和高端住宅市场仍将有上涨空间。

  春节来临,商圈、车站等场所人员流动较大,家长还得注意孩子别走丢。

  郭毅认为,公寓豪宅市场成交量在9月份达到高峰,随后 “930新政”颁布,其中首套及二套首付标准的集中提升,使得部分“卖一买一”高端需求无法及时出手旧房产,因此也无法顺利购置新房产;另外“930”新政中重提“限房价、竞地价”并迅速推出执行地块,市场预期有所走低,因此接下来的10月份公寓豪宅市场销量迅速触底,并连续两个月维持低迷。不过随着11月份首批“限房价、竞地价”的5宗宅地均以“100%自持”收场,市场预期再度发生转向,而经过了两个月的缓冲期之后,积攒的需求小规模集中释放,加之房企年末集中冲刺业绩,造成12月份豪宅成交出现反弹。

http://www.wenzhou114.cn/html/8012.html

http://www.bqxyz.cn/html/8048.html

http://www.cewenyi8.cn/html/8034.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍋ュ悍涓拌兏鏈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,795
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有