加载中…
个人资料
Zhao说建材
Zhao说建材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,008
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清水混凝土现场施工标准要求

(2019-08-20 10:50:43)
标签:

清水混凝土

清水混凝土挂板

清水混凝土施工

清水混凝土制作

清水混凝土的浇筑过程与普通混凝土一样,都需要扎筋、支模、浇筑,但是清水混凝土对工艺技术及模板的要求极高,因为它是属于一次性浇筑而成的,不需做二次装饰,是直接以混凝土的饰面效果作为装饰,这种装饰、结构一体化完工的装饰形式,为清水混凝土的发展提供了更多的可能性。
清水混凝土现场施工标准要求
清水混凝土浇筑时,应避免留设施工冷缝,振捣过程中严禁过振,以免造成涨膜,同时还要注意控制振动棒的插入深度,避免碰撞模板面层,在安装钢筋时要保证位置准确,防止移位,柱筋四周找方,用垫铁电焊固定,顶端用钢管架与钢筋连接固定,用专用垫块控制保护层厚度,绑扎成型后架设操作垫板,严禁踩踏钢筋,绑扎铅丝时应扎成向内收口。
清水混凝土现场施工标准要求
清水混凝土模板的周转及管理,为了保证清水混凝土的外观质量,梁板模板只限周转三次,在使用的过程中,当出现影响混凝土表面平整、漏浆、变形、起皮等现象时,必须立即对清水模板进行更换,同时要配备专人进行配模、支模及拆模的管理工作,所有模板均要通过三检,经过严格的检查后,方可进行下一道工序。
清水混凝土现场施工标准要求
原始的清水混凝土墙面,有着不可替代的装饰效果,有时候,保留最真实的一面,可能会带来意想不到的惊喜,不经修饰或许就是最好的装饰,原始的本真,呈现自然之美,再通过对室内装饰的搭配和打造,来改变整个空间环境,营造不一样的氛围,也许,这就是清水混凝土所具有的独特之处吧。
清水混凝土现场施工标准要求
想了解更多关于清水混凝土、清水混凝土挂板的资讯,请关注朴之原https://puzhiyuan.com/,同时欢迎大家来我司进行指导和考察,我们将竭诚为您服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有