加载中…
个人资料
美食与创业
美食与创业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,515
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

餐饮店做满减活动时,如何设置满减门槛?

(2019-05-21 16:02:09)
标签:

促销

外卖

米粉

创业

满减

促销活动是很多餐饮店都会着手的一个营销活动,满减就是促销的有效方式之一。那在做满减促销时,满减门槛应该怎么设置呢?如果满减门槛过低,没有办法刺激消费,如果满减门槛设置的太高,会让很多消费者丧失购买欲。那这个满减门槛应该如何设置呢?

罗罐中米粉店也经常进行想满减类似的促销活动,今天我们总结了一下里面的套路,满减促销时遵循以下三个原则即可合理设置:

餐饮店做满减活动时,如何设置满减门槛?

1.门槛不宜过高,符合消费者的消费水平,让大部分消费者够得着。

在满减促销活动中,达到条件即可满减的数目是至关重要的,它不能是所有客户轻轻松松都能达到的,但也不能是所有人都够不到的,它的界定在于,让大部分人稍作努力都能达到。


餐饮店做满减活动时,如何设置满减门槛?

2.在客单价和转化率中找到合适点

在外卖行业中,满减是一种常规活动,所以我们在设置满减活动的时候一定要充分考虑在客单价和转化率中找到合适点。店铺处于不同的数据阶段,满减的力度也会有所不同。对于转化率偏低的店铺,可以适当降低门槛来提高转化率;对于客单价偏低的店铺,则可以适当增加门槛来提高客单价。


餐饮店做满减活动时,如何设置满减门槛?

3.能够使商家的利润最大化。

这就比较考验商家的定价、搭配的技巧问题了。关于这个可以适当的参考一下超市产品的定价,一般都是以“9”或“8”结尾的,在满减时合理设置满减么门槛,就能实现利润的最大化。


餐饮店做满减活动时,如何设置满减门槛?

罗罐中在满减促销时,满减定价也基本是符合这三个原则的,所以它的门店生意一直保持热闹。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有